Bleach

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по аниме Блич! Нужны арранкары,Капитаны Т.Д.С уважением админы:Хичиго,Abarai Renji,Шихоуин Йоруичи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach » Анимэ №2 » Bleach

Bleach

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Моё самае любимое аниме.Нус а у вас какое мнение

0

2

Ещё спрашиваете! :blush:
Bleach - it's my life :love:

http://keep4u.ru/full/080319/33b2ea3b84fcd35d19/jpg

0

3

Анимешка улетная! Бои сделаны на ура! Только вот филлеры бьют ниже пояса...

0

4

Единственная анимешка, которая так меня зацепила.

0

5

Зангетцу, что правда???

0

6

Рил Да

0

7

Зангетцу, а как много вы смотрели?

0

8

чего именно? я ведь фильмы больше люблю. из аниме пока только блич и дети тьмы. в аниме им легко, они рисованные.

0

9

Зангетцу, конечно, аниме... Уу... понятно, так вам сравнивать не с чем)))

0

10

Рил Смотрел достаточно, нравится мало.

0

11

Дети тьмы тру ) хоть и яой )

Зангетсу мне очень интересно узнать ))) ты Еву смотрел ?)))

0

12

Ukitake Jyuushiro да, до сих пор на харде лежит....
обычно посмотрел, удалил и забыл, а хелснг, ева, дети тьмы, блич, решил оставит, сам знаю что это всё попса...
почему Ева вообще мало кому нравится?

+1

13

Я думаю тему Евы можно обсуждать бесконечно, так же как и тему блича ))) Ну почему  же Ева многим миллионам нравится, еще больше ее уважают ^^ и есть за что )))

Хмм...ммм......непопсовое советую посмотреть.......хмм ..... Сейлормун и семь шароф ))) ой.....я имел ввиду, хотел сказать  Эльфийскую песню ))))

+1

14

Извиняюсь, но я постою в сторонке с теме, кому Ева не нравится. А вам яой не нравится?  У меня очень много осталось тех, которые я смотрела. А вы смотрели Код Гиаса?

0

15

Ну насчет яойа ненаю,ненаю я его почти несмотрел. Из посмотренных понравились Дети тьмы ))) Ну еще смотрел подделку рисовка дурацкая сюжет фигня...и псе больше ниче несмотрел....хотя мне нравятся яойные моменты в некоторых анимешках. Например Горячий парень Рджей момент где боме толстяк признавался в любви (ахаха) или же Юмича нравится из блича))) еще мне нравятся еси персонажи выделяются как метро ^^ чтоб стильные были и с изюменькой )))

0

16

Уря я не один комы дети тьмы понравились. А кому понравилось яой: обычная романтика. Я вообще прикалываюсь по яой,  ужо и непню усих.

0

17

Обычную романтику я несмотрел ....Но зато вчера нашел ссылку на яой фанфики про бличь  :shine: где некоторые моменты меня даже взбудоражили, я долго ржал :jumping:

0

18

Ukitake Jyuushiro, могу дать ссылочку качественных фиков по бличику))
Так хорошо, в наших рядах нет гомофобов)) А что насчет Код Гиаса?

0

19

Рил Давай-давай  :rolleyes:  если мона . А что такое код Гиаса?

0

20

Ukitake Jyuushiro, это анимешка такая))

Я вам в личку отправлю))

0

21

Ukitake Jyuushiro а мона ссылку на яой фанфики про бличь? :blush:

0

22

Зангетцу .....чет неполучается сегодня.....как вставляю ссылки у мня вылетает из Логина =\ Попробую через личку, то что дала Рил ваще круто ^^

0

23

Ukitake Jyuushiro написал(а):

то что дала Рил ваще круто

Ну спасибо)) я ж в этом профи))

0

24

Тебе спасибо ( Благодарю за яой Ыыыыыы )

0

25

Ukitake Jyuushiro, а вы теперь там все время? Под ником-то каким?

0

26

Рил ой я там пока нерегестрировался и заходил туда ток 1 раз

0

27

Ukitake Jyuushiro, ну как зарегаетесь)))

0

28

Хе-хе =)

0

29

Ukitake Jyuushiro, угум... а куда все делись?

0

30

Ммм....с нетом временно проблемки...баланс в 9000руб на яндекс деньги истратил за пол декабря =\ Большинство на мобилу ушло =\ кажись =\

0

Вы здесь » Bleach » Анимэ №2 » Bleach