Bleach

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по аниме Блич! Нужны арранкары,Капитаны Т.Д.С уважением админы:Хичиго,Abarai Renji,Шихоуин Йоруичи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach » Регистрация » Я первый раз регусь)

Я первый раз регусь)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Kori Kishiro
2. неизвесна на вид 17-19лет
3. Биография:Шинигами бывший летенант 3 отряда получил ето звание когда айзен тоже был летинантом.Двоюродный брат Улькиорры .Ушел из 3 отряда когда появились симптомы вайзарда встредил подобную групу людей те помогли ему и он скитался с ними.Посли того как на них напали квинси его друзья умерли в бою.После боя он решил отправися в мир живых убивал пустых 1 раз встретил аранкара бой шел 3 часа недооцинив аранкара Кори чуть не ришился жизни но его маска которую он ненавидел спасла его и с тех пор его характер и отношения к другим сильно изменилось.
4. Имя его меча Носами его действе приводится фразой :-лети Носами.Меч превращается в косу а умение косы проявляется в том что лезвие косы отрывается от самой косы и летит во врага.Кори владеет синпо(мгновенный шаг)и не плохо владеет банкаем но до совершенства управлением банкаем емому как пешком до китая).
5. неизвестно вечно скитается.
6. до боя с аранкаром он был недоверчивый с харктером как у гриммджоу.но после боя с аранкаром(бой был ослажнён тем что его сила в мире живых уменьшина в 5 раз а снятие предела у него нет)он стал более доверчев ,холоднокровный,и для него исчезло удовольствие боя и ему был важен толко результат .Он начел больше напоминать своего двоюродново брата Улькиорру.
7. Он не видел не Ичиго не Чада не Исиду но видел Реджи и Рукию когда они еще небыли шинигами.Но он их не знал и он на них не обращал внимание .
8. У Кори фиолетовые глаза , темно фиолетовые волосы вес 69 кг рост 1м 79см он не носит кимано шинигами вмето него носит плащ (как у ичиго после банкая только на конце не порвано) снизу обычная одежда ножны с мечом с легово бока тела темно фиолетовые ножны ,правша,маска представляет с собой открытый рот закрывающий все лицо отверстий для глаз нет глаза находятся в отгртом рте он не мутирует при одивание маски) сверху головы отверстие для волос когда он одевает маску молосы встоют дыбоми не опускаются пока маска одета.(у него хороший гель для волос)) Он может держать маску 9 часов или меньше.(cори не смог пределать картинку не знаю как( да и аватар хз как на остальных сайтах сразу аватр берешь написано там аватар а тут я незнаю как) возмите плс на компе делать нечего все игры прошел и теперь бездельничая(

0

2

Принят

-1

Вы здесь » Bleach » Регистрация » Я первый раз регусь)