1.Имя и Фамилия.
Гриммджо Джаггерджек.
2.Дата рождения и возраст.
Неизвестно, но видимо не так уж много)))
3.Биография.
В биографии Гримма нечего сказать, т.к. его создал Айзен Соуске и теперь он выполняет всю грязную работу. В течении всей жизни, Гримм успел подраться с Ичиго Куросаки, чуть не убил Кучики Рукию, у него была отрезана рука, был побит рыжеволосым шинигами Ичиго (после), который поставил тому шрам, которым Гриммджоу очень гордится. Ну в общем и всё (я просто дальше не досмотрел, а Мангу я не читаю, но знаю, что после того, как Гримма смертельно ранил Ичиго, появился Нойторка и разрезал его)
4.Сила(какой силой владеете, это касается и заклинаний и зампакто)
Его способностей хватает, чтобы с ленивостью и легкостью голыми руками сопротивляться банкаю Куросаки Ичиго, и вполне обоснованно при этом насмехаться над ним. Даже чудовищная Гетсуга не причиняет значительных повреждений. Т.к. о возможностях представителей Эспады известно разве что в рамках обобщенной могущественности, можно предположить два варианта освобождения занпакто (который он, кстати, держит небрежно засунутым за пояс штанов): как и у остальных арранкаров, принятие формы сильного Hollow или же что-то особенное и, безусловно, впечатляющее, о чем мы узнаем в последующих главах, если персонаж не упокоится с миром.
Имя Занпакту: "Пантера"
Расьёресьён (типо Банкая у шинигами, но сильней): У него полностью исчезает маска и исчезает Занпакту. Появлаются кошачьи уши и лапы, покрывается шерстью, становится на четвереньки, ужасно сильно отрастают волосы (превращается в огромную кошку, Пантеру). Но он становится ооочень быстрым ,даже быстрее тех, кто используют технику Шин-по.
Доп. Атаки: Кроме Серо, которую используют все Арранкары и некоторые Холлоу, у него есть более силная атака,.... Гранд Серо.
Гранд Серо, это Серо, но Гримм выпускает его из ладони, и Гранд Серо это несколько Серо, выходящих одновременно.
5.Место Проживания.
Вечная колония строгого режима, Лас Ночес.))))
6.Характер.
Охарактеризовать его можно приблизительно как «мерзопакостный хам», подверженный влиянию маньячных желаний, и, соответственно, ведущий себя так как вздумается. Разнообразие душевной эмоциональности порой отображается на мимике: выражение лица секундно меняется от нейтрально-меланхоличного до сумасшедше-жесткого. Злобен, нагл и кровожаден.Отдает предпочтение самому себе, не испытывает симпатий к кому-либо, а лояльность распространяется на собственную личность. К Айзену Соуске, как к вроде бы как своему создателю и командиру относится с неприязненной опаской, видно по принципу «я тебя сделал, я могу тебя и сломать». Со всеми остальными беспардонен, прямолинеен и откровенно-недоброжелателен. Отнюдь не созидание и добродетель. Конкретизации пока нет, и вряд ли будет, но разрушительность и жадность намерений буквально на лицо, на то он и бывший Hollow.
7. Отношение к другим персонажем.
Друзей, любовниц, родителей – нет. Зато есть недоброжелатели, при том из существ, с которыми он по одну сторону баррикад, почти товарищи в военной компании (сложный характер не способствует радушному общению). А еще есть шинигами Ичиго – «страсть» для удовлетворения желания подраться со стоящим противником, навязчивая идея уничтожить его в умопомрачительном поединке.
8. Описание персонажа+картинка(и без всяких отговорок, типа смотри на аватар!!!!)
Весьма высокий (около 180 см росту) молодой человек неопределенного возраста, хотя с виду около 20 с чем-то лет. Худощав, но хорошо сложен, интересная внешность: светло-бирюзовые глаза, и такого же цвета волосы, пребывающие в легкой хаотичной взъерошенности, с отдельными спадающими на лицо прядками. Остатки маски закрывают правую щеку и частично линию рта, но это нисколько не мешает вести агрессивные разговоры и безумно улыбаться. Одежда – белые арранкарские хакама, короткая куртка. На спине есть татуировка с цифрой «6», поставленная Айзеном Соуске, как знак принадлежности к Избранным Эспадовцам; небольшие татуировки-полоски у глаз, живот украшает дыра Hollow.
9.Цель.
Как таковой, нет, но судя по характеру, его цель завалить всех и стать королём в этом мире.)))
10.Связь.
Ася была, но сломалась, связывайтесь по мэйлу и или по мэйл-агенту, просто введите мой мэйл и всё.
filipp.plaksunov@mail.ru
11.Пробный отыгрыш.
Очередной день - или это ночь - в Хуэко Мундо. Аранкары маются от безделия, обычные Холлоу предусмотрительно избегают их. Казалось бы так продлится ещё целую бесконечность, но тут к Гримму "подлетел" Рупи, и в свойственной ему издевательско-кавайной манере сказал, что к ним в Хуэко Мундо пришла маленькая шинигами для переговоров с Айзеном. Сам Главный её трогать запретил, но попугать-то можно.
Сидя на полу в одном из холлов Хуэко Мундо, вынужденный пребывать в состоянии безделья, Гриммджо активно подвергался словесным нападкам со стороны Рупи. Отрешенно наблюдая за оживленными движениями и дерзкой улыбочкой арранкара, повествующего о пришедшей в гости к Айзену малютке шинигами, светловолосый Эспадовец совсем не охотно размышлял о всей этой мелюзге, с которой приходилось возится.
«Дерьмо. Почему нельзя убить маленькую тварь? Плевое дело, но было бы хоть какое-то развлечение, ведь с ней можно было бы поиграть до того, как пустить кровь…или же она действительно сильна, и сам Главный не может (боится?) причинить ей вред? Это уже интересней»
На лице появилось жестокое выражение, а губы сами собой растянулись в алчной ухмылке, преобразившейся в недружелюбный оскал. Право, Рупи уже порядком поднадоел, и терпеть назойливого вестника Джагеррджек не собирался ни под каким видом.
- Заткнись, наконец, а? Ты пришел сюда ко мне с этой новостью, чтобы показать насколько ты слаб и что трусливо боишься подойти к прибывшей шинигами? Ха! Не стоило утруждаться, я и так знаю, что за дерьмецо ты есть.
Лениво поднявшись, выпрямляясь во весь рост, Гриммджо фыркнул на застывшего «товарища», одаряя напоследок насмешливой полуулыбкой, не оставлявшей сомнений об отношении к пустой болтовне, и отправился искать глупую гостью. Любопытно поглядеть собственными глазами на причину небольшого переполоха в дворце, как знать, может произойдет что-то весьма интригующее. Если этому поспособствовать.
12.Попытаюсь каждый день, но не факт, а на каникулах ещё реже(((.