Bleach

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по аниме Блич! Нужны арранкары,Капитаны Т.Д.С уважением админы:Хичиго,Abarai Renji,Шихоуин Йоруичи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach » Анимэ №2 » Naruto

Naruto

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Обсуждаем.

0

2

Хичиго написал(а):

Обсуждаем.

мдаааа)))  ну что мну сказать?)))
НАРУТО РУЛИТ

0

3

Мне оч оч оч оч оч нрава "Наруто". Вот щас как раз серии пересматриваю.))))))) :))

0

4

Нус Наруто по ретенгу у меня на 3 месте

0

5

Да   мне  тож  нрава  Наруто,только   что  то   рисуют  иногда  они  не  очь +  бесет  когда   вспоминают  прошлое

0

6

Хичиго
Ага...мя тож...вспоминают млин- и это так надолга...иногда даж больше, чем полсерии...бред.

0

7

Я просто обожаю Наруто...... Hep

0

8

Иноэ Орихиме
Кудааа??? Шикамару мой!!! Стоп

0

9

Воть

0

10

http://s1.imgdb.ru/2007-08/27/4813-1-jpg-fetkm_ha964ys7.jpg
Этот зая мой! И ничей больше!!! :))
Вам мало?
Нате
http://s1.imgdb.ru/2007-08/27/97736271-jpg-k5e_fsb4ree4.jpg
Воть вам всем назло)))))
http://s1.imgdb.ru/2007-08/27/x-96b0b076bd-jpg_wbp9nc7r.jpg

0

11

IoI  IoI

0

12

Hep Даммммм,можит  мне   мля  создать   одельную  демку   чтобы  вы  там   картинки  Наруто   впихевали? IoI  IoI

0

13

Хичиго написал(а):

Даммммм,можит  мне   мля  создать   одельную  демку   чтобы  вы  там   картинки  Наруто   впихевали?

Можно

0

14

Я наруто за неделю все 220 серий посмотрела, потом когда у меня 2 ой сезон появился за 8 дней 241 серию!!! Можете не верить, но есть 3 свидетеля!

0

15

Кажется, я тут щас буду одна левая, которая скажет, что Наруто анимека... - это не очень удачный вариант... Конечно, это дело каждого, но чисто мне анимешка не нравится...

0

16

Рил Поверь ты не одна, нас как минимум двое...

0

17

Наруто я все еще никак немогу посмотреть.......хоть уже года два а то и три лежит и диски и есть на  жеском.....вроде как интереснои вроде вызывает какие то чувства.....но как то неочень меня тема нинзюцу привлекает.....понравился Какаши сенсей ))) пока что посмотрел Наруто первые 15 серий, Наруто Шапиден 25 серий и Наруто Шапиден муви № 3 ( муви ацтой )......ну на этом знакомство с Наруто кончилось...может как нить посмотрю ))) Одназначно Наруто до блича далеко, Наруто до блича недорос еще ^^ - лично мое сугубо мнение на данный момент!

0

18

Зангетцу, нас уже трое!

0

19

Блин мне сегодня бличь неправильно переписали серии 276-200......ой, если быть точным 176-200, эх несмогу посметреть до вокресенья теперь....пришлось смотреть Наруто до 80 серии ^^

Зангетцу, нас уже трое!

Давайте помолимся друзья чтоб нас было не менее 70 )))) А пока в кампании Рил и Зангетсу, для меня и это празник )))

0

20

Ukitake Jyuushiro, везет, а мне вот эти серии только завтра дадут...

0

21

везет, а мне вот эти серии только завтра дадут...

Ну сегодня наоборот неповезло, серии переписали но диск закасяченный, неоткрывающийся...придется теперь тока в воскресенье заново переписывать )))

0

22

Ukitake Jyuushiro Рил блин,  да вы везучие.... я вообще с нета усё сливаю на скорости от 35 до 200 кб/с тока до 155 серии добрался..... придётся на выходных смотреть фильмы Тарантино....

0

23

Зангетцу Ну зато тебя в ближайшие серии ждут супер сражения с сильными аранкарами, смотреть Тарантино тоже тру, Kill Bill один из моих любимых фильмов, который я могу смотреть скока угодно )))

0

24

Ммм... а вы заметили, что мы от темы ушли?

0

25

Рил Ага....но нас некому за это наказывать или банить, так что нам можно все, в кокойто степени комунизм получается  :jumping: Этот сайт как заброшанная шахта, наполненная золотом и прочим добром, который шас осваювают земляки Сибиряки :cool:  Так как я щас пишу с неосновного своего компа то толком этот сайт инфой или риунками блича обогатить немогу :disappointed: Но все впереди.....

Возращаясь к теме посмотрел Наруто до 78 серии

0

26

Ukitake Jyuushiro из первого сезона я вообще не одной серии толком до конца не досмотрел. А со второго сезона серий 10 нормально посмотрел.

0

Вы здесь » Bleach » Анимэ №2 » Naruto