Bleach

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по аниме Блич! Нужны арранкары,Капитаны Т.Д.С уважением админы:Хичиго,Abarai Renji,Шихоуин Йоруичи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach » Bleach-Bleach! » Кем вы хотите быть из Bleach

Кем вы хотите быть из Bleach

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Пишим!

0

2

Нус я бы хател бть Шинигами,капитаном 5-го отряда

0

3

А я хотела бы быть Мацумото Рангику!!! Если из мужской части шинигами, то Тоширо!

0

4

Я бы хотел быть именно Кучики. Очень стильный персонаж. Ну или Рюкеном. А еще конечно, неподражаем Гин... Пожалуй, все. :))

0

5

А я Мацумото, потому что люди смотревшие Блич говорят что я на неё похожа формами, а особенно характером!))))))

0

6

Зараки однозначно...Как мне нравется его жажда битвы,ведь когда он в битве,только тогда он чувствует что живет,и радость и еще море ощущений.

Отредактировано ZarakiKenpachi (2007-09-20 16:49:41)

0

7

(кхе кхе ты не думаешь что он душа ? он не живой он мертвый он душа)Улькиорра одназначно.Он не получает удовольствия от боя как Зараки ему важен результат.

0

8

почему тут никого нет? а? ну скажите! ОТЗОВИТЕСЬ ВСЕ КТО ЖИВ............. ИЛИ МЁРТВ............. НЕНАЮ КОРОЧЕ ВСЕ КТО ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

9

Однозначно Zaraki Kenpachi  :cool:

0

10

Мой авик сказал сам за себя)
Хотя по характеру я намного мягче чем Рукия)
Но мне она всё равно нравиться) :cool:

0

11

Кучики Рукия  :D  да она забавная
http://i019.radikal.ru/0803/24/960469decf19.gif

0

12

Укитаки он расчётливый

0

13

мне посчитайте меня маньячкой, но мне бы хотелось быть Кенпайчиком)) Такие, как он, мой идеал))

0

14

Зангетцу - Спокойнй, уравновешанный, рассудительный и немног шизик.

0

15

Нус я остановлюсь думаю на троих )))

1) Укитаке - самое главное добрый и красивый (даже когда болеет или когда скажем пьет чай или стрежет кусты ) ну и конечно же неслабак, хотя жалко Каена, тру был лейтинант, зато Киона и Уродливый дятка недадут загрустить )))
2)Гримиджоу- сначало ваще ненравился, но в последних битвах с Ичиго в хуэко мундо, там где он показал истинную форму и расказал свою историю. СВОЮ СУТЬ и свою идеологию, то я координально стал к нему по другому относится, теперь он одын из любымых моих персонажей из блича, и естественно я бы хотел быть им и надрать вместе с Ичиго, задницу Айзену ))) Ну и еще думаю как он станет васталордом и с него спадет маска он и при обычной форме будет выглядить круто ))) а то так неочень....
3) Зальпоро Гранц ( сори за неправильное написание) - гламурный тип))) интересный персонаж с класными, здоровыми волосамии красивым духовным мечем )))

0

16

ГРИММДЖО, КОНЕЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

17

Я хотел бы быть...стопудняк тоусеном или садо...я восхищаюсь тоусеном, что он вслепую дерёться и небоиться врага, хотя его не видит, садо сам по себе прикольны особенно рука его....и супер атака...ля муэрте

0

18

эспадой.. улькиорой или халаибелл))

0

19

Временным Синигами: ИЧИГО или Занпакто: ЗАНГЕЦУ

0

20

я бы хотел стать ичиго

0

21

Мацумото Рангику,а из мужской части Улькиорой)))Он такой кавайка))!!!

0

Вы здесь » Bleach » Bleach-Bleach! » Кем вы хотите быть из Bleach