Пишим!
Фана-фики
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22007-08-23 13:25:41
Название: Последняя секунда
Автор: Satsuki aka Llewlin
Бета: Кто прекрасней всех на свете? Конечно, :: Darian ::
Пейринг: Вы не поверите, но бьякурены..от тож...+ свой персонаж
Жанр: angst
Рейтинг: R и даже не за ненормативную лексику..я и сам в шоке...
Disclaimer: Кубо-сан, все, все ставлю на полочку. На эту или что повыше?
Предупреждения: Абараи Ренжи. Теперь вычитанно. Лучше не стало, правда. Бьякуя - гад, но вы это и без меня знаете. Графоманский бред автора.
A/N: 1. Для моего сыночка, который Ran и для моего мужа и верного попутчика по пути на Запад [hellcome]. Вы меня подсадили, вы и расплачивайтесь.
2. Ни хрена я вам эту траву не дам. Я и так её с трудом у Кубо стырил. В фике использованы хайку Басе и Тие, а также песня гр. "Сплин" - "Прочь из моей головы". Саша Васильев из лав.
3. Абараи Ренжи из тоже лав. Можете не верить!
Summary: Абараи Ренжи гордый. Он играет только по своим правилам, которые для себя же и придумывает, но очень трудно играть в гордость, когда так стремительно – головой вниз.
меня заставили и я ни за что не отвечаю
Как тяжел первый снег!
Опустились и грустно поникли
Листья нарциссов...
Рухнуть в пропасть – легко. Немного не рассчитал движения, оступился и вот – летишь с немыслимой высоты, захлебываясь ветром. Кому какое дело, шинигами ты или нет, когда сердце словно безумное колотится в груди. Еще мгновение – и разорвется. Не спасти.
Абараи Ренжи кажется, что он падает в пропасть. Мучительно, издевательски долго летит вниз, отсчитывая последние секунды. Минус одна, минус две, минус три… С тех самых пор, как он впервые столкнулся с Кучики Бьякуей – все, что ему осталось – перевернутая клепсидра. Минус четыре, минус пять…
А он, босоногий мальчишка из Руконгаи даже не подозревал, что вот такие – бывают. Что можно просто дышать воздухом – рядом, и чтобы непременно цвела сакура. Тьфу ты, черт. Опять на романтику тянет. Осталось только сочинить хайку или танка и на луну – выть.
Сливы весенний цвет
Дарит свой аромат человеку...
Тому, кто ветку сломал.
Абараи Ренжи гордый. Он играет только по своим правилам, которые для себя же и придумывает, но очень трудно играть в гордость, когда так стремительно – головой вниз. Сбежать подальше, как всегда, чересчур просто. Музыка в дешевом ночном клубе ездит по ушам, забивает вакуум в голове. Можно забыться и не думать. Можно танцевать не в такт и не в лад, выгибая послушное тело под немыслимыми углами. Восхищенные взгляды – маленький, но приятный бонус.
Прочь из моей головы!
Наугад в темноту, в середине концерта,
Сквозь толпу, сквозь охрану, сквозь двери, сквозь парк,
Чтоб чуть-чуть постоять над водой на мосту.
Прочь из моей головы!
Здесь и так кавардак. Разбросав фотографии, выбросив вещи,
Уничтожив улики.
Все диски отправив в мусорный бак.
- Я не думаю о тебе, Бьякуя-тайчо. Не думаю… ни одной секунды, - в пустоту шепчет Ренжи. Словно там, в Серетейе, его могут услышать. Конечно, не слышат, но можно же помечтать. И Ренжи мечтает, почти падая в объятия случайного партнера по танцполу. Какая ирония судьбы: у мальчишки длинные черные волосы и ослепительно-белая, скорее всего, напудренная кожа. Подсознанию нужно перерезать глотку, но руки лейтенанта шестого отряда непростительно дрожат, соскальзывая с легкого атласа рубашки этого юнца.
Прочь из моей головы!
Босиком, кувырком, с чемоданом в руке,
Или без чемодана в руке - налегке, вдалеке,
Пока я по тебе не проехал катком.
В туалете противно пахнет хлоркой, мочой и сигаретным дымом. Ренжи задыхается в отвратительном аромате, почти не чувствуя неумелых толчков мальчишки, раздирающих гиггай. Тяжелые пряди волос рассыпались по плечам, но вся эта красота пропадает впустую, тратится так же легко и бездумно, как несколько жалких секунд. Минус шесть, минус семь…Мальчик ускоряется, приближаясь к оргазму. Ренжи, сам того не сознавая, подается навстречу, подыгрывая ему и себе. Чужие пальцы неловко скользят по члену лейтенанта, скорее причиняя боль, чем даря наслаждение, но это неважно… Все теряет свою значимость в ту самую, уже-точно-последнюю-секунду, когда Ренжи кричит, срывая голос и ломая ногти о кафельную стенку туалета: «Бьякуя-а-а-а!!!»
Прочь из моей головы!
Оборвав провода, спутав карты, фигуры сметая с доски,
Разбивая шлагбаумы на полном ходу,
Оставляя разрушенными города.
Из моей головы,
Где сферой становится плоскость,
Где то горит фейерверк, то тлеет свечка из воска,
Где музыка Баха смешалась с полотнами Босха,
И не дружат между собой полушария мозга.
Паренек, благослови Ками-сама его грешную душу, ни о чем не спрашивает. Тяжело дышит, уткнувшись в изгиб шеи лейтенанта. «Красивые у тебя волосы. На кровь похожие. И татуировки классные». Обычные слова разбивают магию тишины – хотя, какая там тишина в туалете, ходят всякие, смотрят, - и Ренжи, в очередной раз отвешивает сам себе мысленный пинок. Конечно, у каждого свое невинное хобби, но лучше бы он крестиком вышивал, честное слово, как долбанный Квинси. Потому что вряд ли благородное семейство Кучики оценит досуг лейтенанта.
Впрочем, для приговоренного к смерти вряд ли может иметь значение излом бровей капитана шестого отряда. Прямо сейчас Ренжи хочет только одного – не думать. Всего несколько мгновений тишины. Разве многого он просит?
Где крутится строчка одна днем и ночью
"ВАЛИ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ ОЧЕНЬ СРОЧНО"
И вместе с собой забери о тебе мои мысли,
Чтобы Богу не показалось что мы в этом мире слишком зависли.
Абараи Ренжи гордый. И упрямый. Он играет по своим правилам и точно знает, какой будет финал у его падения. Пусть там будет много-много лепестков сакуры и обжигающий лед дорогого шелкового шарфика на щеках. Минус восемь, минус девять, минус десять…
О светлая луна!
Я шла и шла к тебе,
А ты все далеко
Поделиться32007-08-25 00:45:46
Он прошел в глубь леса. Сквозь изумрудную листву пробивались озорные лучи солнца. Был закат и небо пестрило голубыми, оранжевыми и розовыми полосами. Зрелище завораживало его, заставляя, остановится и долго смотреть на чарующие мгновения. Ветер трепал его волосы, несмотря на то, что ему не нравилось. Когда они распущены, сейчас ему это доставляло удовольствие, возможно отчасти из-за того. Что никого не было вокруг. Лишь он и природа. Как редко бывали эти мгновения. Последнее время так много дел, которые надо срочно закончить эти бесконечные отчеты, от которых уже кружилась голова.…И вот теперь он бредет просто бесцельно, наслаждаясь. Медленно стволы деревья начинают редеть, начинает проглядывать поляна. Еще мгновение и деревья совсем его пропускают к этой, сокрытой в глубине недр леса, поляне. Солнце здесь еще ярче, чем раньше. Он подносит руку к глазам. Создавая как бы искусственный козырек. Чуть прищурившись, он видит на поляне тело. Незадумываясь он ускорил шаг, желая как можно скорее добраться до него. Дойдя до своей неожиданное цели, он увидел тело девушки, она свернута клубком, как котенок. Ее дыхание было ровным. Что уже было хорошо. Она лежала к нему спиной, на которой был выгравирован огромный крылатый дракон, он занимал большую часть ее спины. Ближе к ключице изображен скелет, странный, слишком непропорционально длинный, он никогда не видел такого рисунка, впрочем, как и самой обладательницы этой татуировки…
Он нагнулся, что бы лучше видеть девушку. Когда он наклонился достаточно низко, что слышал ее дыхание, ее ресницы дрогнули, но лишь на мгновение. Он мотнул головой, что бы убедиться, что это ему не показалось. Да! Так и есть. Это ему показалось. Но нельзя же здесь оставлять девушку. Он снял с себя кофту и накрыл ею девушку. Еще пару минут он размышлял, уда ее отнести к капитану 12 отряда или отнести к себе. Первый вариант, он отмел сразу же, стоило ему лишь представить, как к ней прикоснется этот Куротсучи Маюри. Значит, остается последнее. Вздохнув, он нагнулся, и поднял девушку. Каково же было его удивление, когда он понял, что она легкая как перышко.
-Так! -Не громко сказал Ренжи, и пошел в строну своего дома в Серейнити.
Когда он шел в лес, ему казалось, что прошло по крайне мере несколько часов, но когда он начал путь в обратную сторону оказалось, что он не так ужи далеко ушел. Солнечный диск почти совсем закатился за горизонт, что очень помогло ему добраться до своего дома не встретив никого. Внутренне он очень этому радовался, потому что если бы его кто нить увидел, то он не смог бы объяснить, что он делает на улице со спящей, обнаженной девушкой.
Минут через 10 показался его дом.
-Наконец-то, я уже почти дома. -Тихо сказал Ренжи, боясь разбудить неожиданную гостью- Когда она проснется, надо будет поинтересоваться откуда она и кто.
Ренжи прошел в темную полупустую комнату. Бедная обстановка. Да помимо этого еще и дикий холод. Это совсем не радовало его. Но теперь у него неожиданно возникла другая проблема, так как у него не было гостей, которые оставались бы у него на ночь, то и спальных мест у него было всего одно- его.
-Да…Это проблема…-Ренжи почесал затылок- Ну что ж. думаю, точнее очень надеюсь, что завтра она придет в себя, а сегодня пускай спит на моей постели.
Такое неожиданное решение понравилось самому Ренжи, погода на улице стояла отличная и он был не против посидеть в саду, наслаждаясь теплой ночь. Давно он уже не проводил так время. Он аккуратно положил свою неожиданную гостью на футон и накрыв одеялом кинул последний взгляд, отметив что она чем-то похожа на ангела. Вот только рисунок, и волосы… Почему –то ему казалось, что когда он ее нес они были просто темными,а сейчас. Неожиданно черная пышная челка закрывала лоб, корни волос были снежно-белыми, а кончики волос были в цвет челки. Волосы разметались по подушки. Она вздохнула и…
Ренжи затаил дыхание , в нем не терялись два чувства, одно хотело пробуждения, а другое, не хотело этого. Ему хотелось еще насладиться минутами этого дивного сна.
Поделиться42007-08-25 00:47:55
…шумно выдохнув воздух она отвернулась от света, который пробивался из окна.
-Фу… мне бы не хотелось бы твоего такого неожиданного пробуждения. .Да!.. На лице Ренжи возникло озабоченное выражение, -надо позаботиться об одежде для тебя…
Почему-то мысли в слух придавали ему уверенность.
« Ха! Многие ли могут похвастаться такой находкой- думал Ренжи. Ему понравилось это чувство. что эту девушку нашел он, а не кто-нибудь другой.
…Он сидел на крыльце и смотрел на звезды. Ему нравилось эта картина… Черное небо. Оно всегда чем-то притягивает. Может никто не знает его конца, а может тем, что эти горящие тела, звезды, горят. Иногда хочется предположить, а почему они горят, эти звезды. Они ведь чудовищно далеко. За тысячи , миллионы километров.. а они горят.. Может кто-то их зажигает? Хотя это глупое предположение.. Но все же, кто сказал, что все в этом объяснимо? Например девушки, которые берутся совершенно не ясно откуда, кто такие… Да.. Этот вопрос очень волновал Ренжи, потому что в общество нельзя просто так зять и попасть. Но одно Ренжи точно знал, что она не Душа, но и не синигами. Слишком она странная.. особенно эта тату и волосы…
Он проснулся от того, что кто-то расчесывал его волосы, которые он не собирал в хвост, наверно он так и заснул- сидя…
-Ты проснулся! –Голос звенел где-то рядом. Такой нежный и притягивающий. – Спасибо тебе, что ты сделал для меня. Спасибо, что дал мне спать на твоей кровати. Я надеюсь, что ты не будешь возражать, если я расчешу твои волосы? Они сильно спутались за ночь.
Почему-то Ренжи никак не ожидал, такого поворота событий. Ему казалось. что все должно произойти не так. Ему хотелось почувствовать себя героем , а сейчас.. он просто сольет с цветом своих волос…
- Нет, я нечего против не имею- дрожащим голосом сказал Ренжи
«Черт, что это со мной! Это всего лишь девушка! Почему она меня так волнует! Черт! как она причесывает волосы! Мне это.. нравится»
Ренжи тяжело вздохнул…и осознал свой страшный промах..
-Э.. прости… А как твое имя?- Он не решался задать вопрос, который снова загонял его в угол.
«Одежда! Черт, надо было позаботиться об этом вчера, Ане любоваться небом! Что же мне теперь делать?! А вдруг она нагая!? Черт»
-Райдра. Но можешь называть меня просто Ра. Да… у меня к тебе два вопроса .. Первый, как тебя зовут и второй- долго ты будешь на меня пялиться?!
В ее голосу ясно читались нотки негодования, но в тоже время Ренжи ясно осознал, что за своими мыслями он машинально повернул голову, что бы понять, действительно ли она обнаженная…
-А!! прости, Прости меня!!! Меня зовут Абараи Ренжи. Лейтенант 6 отряда Готей -13. Я сейчас что-нибудь придумаю!
Ренжи начал подниматься, но забыв, что Ра причесывала его волосы, она вскочила вместе с ним, расческа окончательно запуталась в его длинных волосах…
-Это безнадежно! –В панике кричал Ренжи. бегая по своей скупо обставленной комнате, ища хоть какие-то более или менее подходящие вещи. Но вот, ему на глаза попалась рубашка, она была почти до колен, что в полнее могла сойти за платье. «ну хоть что-то!»
-На, возьми.- Ренжи отвернув голову от девушки протянул ей рубашку.
-Хм.. она мне велика очень сильно, но не это главное, почему у нее токай ДИКИЙ окрас?!
Действительно, рубашка имела очень веселую раскраску. Розовые полоску на зеленом фоне с черными манжетами и красным воротником выглядела боли чем нелепо.
«Интересно, откуда у меня такая вещь? Наверно Рукия как всегда подпихнула»
Подпись автора
Поделиться52007-08-25 00:48:30
-Знаешь, Райдра, у меня дела, я уйду ненадолго. Совсем на чуть-чуть. Пожалуйста ,не покидай дом, до моего прихода. Я скоро!
Сказав это Ренжи пулей убежал из дома. В его голове крутилась лишь одна мысль, лишь бы Рукия была дома, она что-нибудь придумала бы с одеждой. Ведь не ходить же девушку в этой жуткой рубашке.
Пожалуй Ренжи не сколько волновал покрой вещи, сколько цвет этой вещи. Хотя он признал, несмотря на аляпистость вещицы , она хорошо смотрелась на Райдре. Почему-то от этой мысли у Ренжи зарумянились щеки, что было очень заметно и достаточно странно со стороны. Когда он пробегал мимо других синигами на него оглядывались, отправляя в его адрес взгляд, полный заинтересованности.
« Господи, если ты есть на этом свете, сделай так, что бы Рукия была дома!!!» -молил про себя Ренжи.
Но вот, в дали показался дом семьи Куросаки. Он возвышался от остальных. Высокий забор, а за забором красивый сад ,где цвела сакура. В воздухе витали легкие, как пушинки, нежно-розовый лепестки. Ренжи на секунду остановился, что бы насладиться картиной. «Ну все, пора» и Ренжи позвонил в колокол, висевший радом с большой дверью.
Секунду все было тихо, Ренжи начал уже подумывать, что все ушли по своим делам, но в на этом месте мысли его остановились. Ренжи замер. На пороге стоял Бьякуя.
Как всегда он был великолепен. Его кимоно, и шарфик. Он был при полном параде. «Интересно, а у него есть другие вещи, кроме этих?..» Снова и снова Ренжи терзал этот вопрос.
-Чего Вам Абараи-футутайчо?- Голос Бьякуи был ровный прохладный. От него у Ренжи побежали мурашки. «Черт, засада»
- Кучики-тайчо, а Рукия дома?- Голос у Ренжи дрожал, он боялся услышать роковое «нет».
-Нет. Ее нет дома.
Это прозвучало как приговор. Казалось, что Ренжи поразил разряд в 220 вольт.
-А что ты хотел от нее?? Может я чем-нибудь смогу помочь?- Капитан склонил голову на бок и отдаленно стал похож на сову.
- Я не думаю…-начал было протестовать Абараи, но был грубо остановлен.
-Ну все же. Я УВЕРЕН, что смогу помочь- на слово уверен было сделано особое усилие.
-Ну раз вы так настаиваете..- Ренжи уже жалел ,что пошел, ему хотелось провалиться сквозь землю и желательно поглубже.- То мне необходима…ээ….как бы сказать…
-Как есть, так и говорите или у вас дефект речи, Лейтенант?- в глаза Кичики прыгали бесы, но лишь долю секунды и снова взгляд васильковых глаз так же холоден, как раньше.
-Да!.. То есть нет!..- Начал было оправдываться Ренжи.
- Так Лейтенант, вы испытываете мое терпение! Что вы хотели, скажите и если я смогу помочь, то вам же лучше! Да и мне! Я избавлюсь от вас поскорее, мне уже порядком надоел этот бестолковый разговор не о чем!
- Я хотел спросить у Руки какой-нить одежды…
-?.. Зачем??? Лейтенант, вам своей мало?? А вы уверены, что одежда моей сестры будет вам…ээээ…. В пору?- при этих словах взгляд Бьякую где-то неопределенно скользнул к груди и остановился на уровне бедер. В нем определенно читалось непонимание и любопытство, как это лейтенант собирается надевать платья Рукии… « Это надо увидеть»-тихо подумал капитан, и внутренне сам себе улыбнулся.- Хорошо, Абараи, проходите за мной.
У Ренжи от удивления пропал дар речи и ноги отказали двигаться. Это надо же! Он пройдет в дом к самому Кучики-тайчо! Это просто невероятно!
- Ренжи, ты долго еще будешь стаять и глазеть на стену!
Голос прозвучал где-то совсем рядом и так неожиданно, что Ренжи передернуло.
Он увидел медленно удаляющуюся спину капитана. Он быстро поднимался по ступенькам
-Да, Кучики-тайчо , я иду!
И Ренжи поспешил за своим капитаном. Ему совсем не хотелось отставать. И он старался как бы стать тенью Бьякуи, но как бы он не пытался, у него не выходило. Пока они шли по бесконечным коридорам, Абараи все больше и больше удивлялся, какой у семьи Кучики огромный дом! И как только капитан не путается в этих бесконечных поворотах и лестницах...
- Мы пришли.- Голос Кучики был ровным и спокойным, как будто он круглимы сутками водит таких как Ренжи по дому за шмотками.
Дверь, перед которой они остановились, поражала своей роскошью. Она была сделана из какой-то ценной породы дерева. А за ней…
Яркий солнечный свет ударил в глаза. Перед Ренжи предстала конечная цель их
« путешествия» . Комната была огромной со вкусом обставленной. Но при всей своей роскоши, в ней было не так уж и много вещей. Огромное окно с полупрозрачной тулью ,развивавшейся от ветра, занимало большую часть стены. Рядом с окном большая кровать на массивных ножках. Шелковое покрывало на кровати будоражило воображение. Напротив было Зеркало почти 2 метра высотой. Рядом с зеркалом стоял ОН. Шкаф. Ренжи готов был кинуться к нему, как к спасителю. Он просто весь сиял счастьем.
Бьякую всего перекосило от увиденной картины « Что это с ним? Такая радость от вида шкафа?! Черт знает что!». И действительно, было чему удивится. Ренжи упал на колени рядом со шкафом и радостно обнимал его.
- Лейтенант!!!держите себя в руках!
Это прозвучало больше чем просто приказ, это был скорее надрывный вопль. Ренжи обернулся. Над ним навис Кучики и смотрел не моргая. «Он точно был в прошлой жизни совой! Вон как смотрит. Не мигает даже. Ужас! Такого не боятся…»
Поделиться62007-08-25 00:49:08
-Вы сюда пришли шкафом любоваться или все-таки за одеждой?!
-Так точной мой капитан, за одеждой.
-Ну….Тогда приступим.
Кучики дернул за створку шкафа. Ренжи от удивления и неожиданности отскочил в дальний угол комнаты. То, что он увидел, его поразило. Перед ним были просто огромные стопки одежды. Мужской одежды. Ренжи молча смотрел на все это. « И почему он таскается исключительно в одном и том же? При такой куче одежды можно открыть свой магазин.»
- Ренжи ,что ты так на меня смотришь? Ты вроде пришел за одеждой, Ане на меня любоваться.
При этих словах по губам Кучики пробежал легкий смешок.
- ну понимаете ли.. Мне нужны женская одежда.
-Зачем? Только не говори мне, что ты стал таким же, как Юмичика! И ли ты…завел девушку? Хотя...зная тебя…Скорее всего первое ..нежели второе!
Кучики был очень доволен своей догадкой. Потому что стоял и посмеивался.
А вот Ренжи.. Бедный Ренжи.. он менял цвета … То был красный как рак, а то белый как снег…А то и вовсе зеленел сливая с ковром, на котором сидел.
-Абараи-футутайчо !Хватит менять цвета! Не путайте себя с радугой!
Ренжи поднял глаза и посмотрел на своего капитана. Вид у него был очень жалкий. Хотелось нагнуться и пожалеть по взъерошаным ярким волосам. Бьякуя просто стоял и смотрел. Ни один мышц не дрогнул на лице капитана. Хотя то, что он увидел внутренне заставляло его содрогаться от сострадания и хохота от увиденной картины. Похоже он угадал про девушку. Но почему же Ренжи нужна одежда? И почему он по человечески не сказал, что нужны именно платья и кофты?
* * *
… Черный, как смоль плащи развивался, несмотря на то, что в комнате, в которой Том стоял, совершенно не было ветра.
-Амиароко, ваши отряды так и не нашли ее следа?- Спросил Том у только что вошедшей в зал девушки.
-Нет, ничего. Такое чувство, что она провернула все специально.
-Как бы не повторилась та же история, что и 5000 лет назад…
-Я согласна, мы не можем этого допустить. Но Том, вы же великолепно знаете, что ее не может никто отследить, ни ее силу, ни присутствие. Никто, даже хранитель, который проводит все время с ней, даже он не знает ее полной мощи. Единственное, что мы знаем, что ее тело фиксировало Вавлона и тебя. Возможно Фармоза так же с ней.
-Как сам хранитель?
-В полном беспамятстве, даже не пришел в себя.
-Сколько прошло уже с момента ее пропажи?
-Неделя. Может меньше.
-Есть ли у нас хоть какие-то зацепки, что бы понять, с чего начать поиски?.
-Нет. Моя архангелы перерыли своими мечами все лежащие в этой плоскости измерения. Ничего. Пусто. Возможно она приобрела иной вид?
-Исключено. Хотя, ты знаешь,- Том поднял руку, если это можно было назвать рукой, просто голая кисть, без кожи и мяса,- я думаю, что в этот раз, ее заставило это сделать другой обстоятельство, нежели в прошлый раз.
-Я не понимаю, к чему клоните.- Амиароко подняла голову, мгновенно на ее доспехи начали излучать яркий свет, наполненный какой-то ненавистью и гневом.
-Успокойся. Помни, кто на время ее отсутствия заправляем этим миром.- Грозно сверкнув пустыми глазницами, наполненными лишь мерцающим, режущим зеленым светом, сказал Том.- К тому же помни, что мы созданы одними руками.
* * *
-Ха! Сказал и убежал! Вот уж действительно человек слова! Хоть чем-нибудь занял меня! К тому же чуть-чуть ,это еще не известно сколько по времени. Я думаю, у меня будет около двух часов.- разговаривая в слух Ра. Ей решительно нечем было заняться.
-Интересно, а у него есть хоть что нить перекусить?.. и девушка направилась в ту сторону, в которой по ее представлению должна была находиться хоть какая –та пища.
Шаг, два, три, четыре, пять, шесть, семь, ой!.. Ха! Комната кончилась.. То ли она такая маленькая, то ли я у меня шаги большие.. Хотя.. какая же маленькая комната!- Сказала Ра. И остановилась у маленького шкафа. Девушка села на корточки напротив «шкафунчика», потому что шкафом ,это было сложно назвать, да и шкафчик, было слишком «большое» слово.
Она потянула на себя ручки и… ничего там не нашла. Толи он всегда пустой , толи исключительно сегодня пустовал.
-Интересно, а что он в нем хранит?..- Девушка провела рукой по полке. К кончикам ее пальцем прилипли абсолютно твердые мелкие крошки.- Ага! Значит тут когда-то было еда, интересно, когда последний раз? Вот блин, опять слово паразит подцепила…ну да ладно.
Райдра снова подошла к небольшому зеркалу. Покрутилась и пришла к мнению, что даже эту жуткую вещицу можно привести к приличному виду.
-Ну-ка. Куда он за ней полез?_- девушка быстро подошла к шкафу, открыла и увидела небольшое количество вещей, но сейчас ее интересовало хоть что-то похожее на пояс.
Ага. А вот и подходящая вещь Может это даже и есть пояс. В руках у девушки оказалась ткать достаточно широкая. Что бы обхватить талию. Она снова вернулась к зеркалу. И обкрутив вокруг себя несколько раз, лоскут оказался достаточно длинным, осталась довольно своим видом.
Раньше, когда Ренжи еще спал, она выглянула н6а улицу и приметила деревню. Она сразу запланировала туда сходить, как только выдастся время. И вот теперь его было, хоть отбавляй. Последний раз взглянув на себя в зеркало, девушка обратила внимание на длинную снежную прядь, которая выбилась ото всех. Она провела тонкими пальцами по ней. Кончик пальцев наткнулся на железный наконечник на конце пряди. Тогда она запустила пятерню в голову и провела вдоль волос, пальца легко скользили по белым волосам ,но мгновенно останавливались наткнувшись на железные наконечники. Девушка обхватила волосы рукой , движение напоминала, что она хочет сделать хвост. «Это мои волосы? Снежная половина волос была мягкая и податливая, чем-то напоминала чешую. А вот концы волос были просто железными. С мизинец. Совсем не толстыми, наверно поэму-то только сейчас девушка обратила на это внимание. «Ну и ладно». Чем больше она смотрела на свое отражение, тем больше6 находила в себе новых вещей. Вот и сейчас на ней появился кулон в виде черепа с треугольными глазницами и крыльями. Девушка провела рукой по маленькому «кулону».
На ощупь он был гладким и …теплым. «Такое чувство, что ОНО живое»
Поделиться72007-08-25 00:50:35
Краткая выдержка из чужих переговоров , в тон героям любимого мультика
Ичимару Гин…
- ' я слушаю вас, Айзен-тайчо.
-Приказываю завтра сдать экзамен. Желательно на пять. Не расстраивайте меня, пожалуйста >_<
- Как это не похоже на вас, тайчо! Было бы интересно узнать, почему это Вас так волнует? И приказывать…. Не подумал бы что это в ВАШИХ привычках…
-Увы, к моим просьбам ваши уши сегодня глухи, но вы правы, приказы - это пошло и менее эффективно, поэтому то я и надеюсь на ваше благоразумие. - Завтра я желаю увидеть блестящий результат, не заставляйте меня разочаровываться в вас.
-Это было бы забавно.
- Ну да. Это ваше чувство юмора…
-Было бы совсем приятно, если бы мы все же сошли с этой формальной речи .
-Ваш намек можно расценить как переход к более личным отношениям?
-Хм… А что подразумевают ПОД СОБОЙ эти близкие отношения?
- Хм, неужели не понумаете? Непохоже это на вас, Ичимару-кун ,обычно вы сразу понимаете , что подразумевалось и вообще двусмысленности обожаете. Это же ваша стихия в конце то концов!
-Как пошло. Айзен-тайчо! Моя воля понимать все так как мне вздумается . А что если я захочу перейти в отношения которые подразумеваю под собой?
_Ну вот. Теперь вы перешли на пошлости! А касательно отношений… Все зависит только от вас. Вам же прекрасно известно, что я никогда никого не принуждаю.
- На самом деле я сомневаюсь в вашей способности делать данные отношения.
- Вы сомневаетесь в моих способностях?! Мило с вашей стороны.
- Вы заметили?...
-На самом деле,что бы не заметить нужно быть слепым. Или Зараки Кемпачи. У вас такая обаятельная улыбка >-<
- Саске-кун…
-ДА, Ичимару-чан -_-'
-Надеюсь, ты не откажешься от своего, да….Саске-кун?
- Ич…Не…ненадо..так быстро!...
-Я тебя не слышу…
-Ичииимару-кун….
Поделиться82007-08-25 00:51:17
Литтел сказка
-Вы спите???- в сотый раз спрашивал Абараи.
Молчание. Мирное сопение вновь послужило ему ответом.
-Вот черт. Ну хорошо, что хоть кому-то спится!- Ренжи перевернулся уже незнамо какой раз на другой бок.- Ну что это такое? Эх…
Он опять пихнул Кучики в бок.
И уже не зная какой раз подумал, то ли Кучики костлявый то ли кровать плохая, что ему сегодня особенно не спится.
Еще один переворот на другой бок.
- Ну все, не мне же одному бессонницей мучиться!
Ренжи с силой ткнул острым локтем в бок Бьякуи. Мирное сопение прервалось. В груди Ренжи забилась надежда, что вот, сейчас он проснется и…Бьякуя снова мирно засопел.
-Рррр.- Тихо рычал про себя Абараи.- Соня! Та все самое интересное проспит! Это несправедливо. Я всю ночь работал, а он спит так, как будто это он все делал.
- Ну все! Я перехожу на решительные меры!- Ренжи аккуратно нагнулся к лицу Кучики-тайчо и подул на глаза. Он уже дано просек, что это как-то на него пробуждающее действует.
Кучики открыл фиалковые глаза. Заспанный вид капитана привел просто в бешенство совершенно невыспавшегося Абараи. Надо сказать. Что у лейтинанта глаза покраснели, от того, что ему жутко хотелось спать. И теперь видя его .. «Ууууу…Это несправедливо». Взвыл Ренжи незнамо какой раз.
-Ренжи? У тебя должны быть резкие причины, что бы меня будить. Если таких у тебя не будет, то завтра я завалю тебя бумажной работай.- тихий,чуть сонный голос, без малейшей злобы звучал успокаивающе.
Ренжи слегка поостыл. Но лишь слегка.
-Я не могу заснуть!
-Ну и что ты хочешь от меня?
-Я хочу, что бы Вы мне спели колыбельную!
-???Зачем?!
-Ну,что бы я заснул. Ну или сказку расскажи те ,что ли…
-Ренжи, у тебя все в порядке с головой? Сказку или колыбельную? Ты наверно принимаешь меня за кого-то другого…- просьба лейтенанта ввела Кучики в ступор. Однако, его еще никто не просил петь на ночь.
-П-о-ж-а-л-у-с-т-а!!!- Ренжи взвыл.
От рулад, которые выводил Ренжи своим голосом, мурашки побежали по коже у Бьякуи. «Черт! У него совершенно нет голоса! Легче ему что-то спеть или рассказать, только бы не слушать ЭТОГО!». Бьякуя уже было стал подумывать, может действительно, что нить рассказать, он даже не придумал, что именно это будет, как Ренжи повторил жуткий звук, только теперь на него откликнулись местные собаки ,признав видать в нем своего.
-Все. Абараи! Ты меня достал! Слушай полу-песенку-полу-сказку, только замолчи, я прошу! Своим воем, ты перебудишь всю прислугу, да к тому же у меня начинает болеть голова! –Сон как рукой сняло.
Ренжи аж просветлел весь, услышав, что теперь не только ему плохо. Наконец-то, ему будет чем заняться.
- В общем так, жил был в одном ..хм…Обществе душ один синигами…хм… который мешал всем спать!
- Я не понял, к чему вы это клоните?- Абараи приподнял кулак, который был угрожающего размера. Бьякуя покосился на него, подумал, что лучше не рисковать.
-Ну так я не про тебя!- Быстро сказал он.
-Ну-ну…Так что там дальше?- Ренжи опустил голову на живот Бьякуи.
- Ну…эээ…Тогда по-другому. Он был очень храбрый и любил поспать…И вот однажды…когда он спал…Нет, даже не так…Однажды, когда он нес героическую службу в мире живых, на него напал другой шинигами, который был временно исполняющим обязанности шинигами..
-Так, я не понял, вы что- про ичиги? А герой-это вы?- Ренжи приподнял голову, что бы, видеть лицо Кучики
-Неееее-а! Не угадал.- Быстро сказал Бьякуя, увидев красные глаза Абараи( вы же помните, что Ренжи полночи мучился бессонницей )
-Да с вашими сказками, я в жизни не засну!- Ренжи резко «рухнул» головой на живот Бьякуи, от чего последний от неожиданности издал звук средний между «Черт и хм и уф».
-Ренжи, ты что- обалд…Э?- Левая щека Бькуи начала нервно дергаться, Ренжи мирно сопел в две дырочки- Что за?..- Слова застряли у Кучики в горле...
… Все оставшее время до утра ( а его было много) Бьякуя провел не сомкнув глаз, только он не мог даже двинуться, Ренжи от души придавил бедного тайчо головой, а ближе к утру, Абараи обвил бедра Кучики руками и так стиснул, что у бедного капитана слезы посыпались градом, а через N-ный промежуток времени все его тело онемело. Только руки и голова крутились…
« В следующий раз, предложу ему снотворное» решил про себя не выспавшийся Бьякуя
Поделиться92007-08-25 00:52:05
Добрая, добрая сказочка на ночь.
Рейтинг: Там же Ячиру!
Персонажи: Кира, Ячиру
Сказку? Рассказать тебе сказку?.. Но я не помню ни одной сказки. Что? Кенпачик…ээээ… то есть капитан Зараки, каждый день рассказывает?.. Жалко, я этого не слышал. Нет-нет-нет, что ты! Не надо его просить, чтобы мне тоже рассказал! Мне вполне хватает тех сказок, которые мне рассказывает Ичимару-тайчо относительно того, где он был, и что делал… Нет-нет, я ничего не сказал, тебе послышалось.
Может быть, без сказки как-нибудь?.. Неужели не сможешь уснуть?
Как так – придумать? Самому?.. Да я же не умею! Ну хорошо, попробую.
Значит, так. Жила-была маленькая девочка… Нет, шинигами она не была. Она была самой обычной маленькой девочкой! Конечно, нет! У нее была замечательная, большая и дружная семья. Папа, три братика… Да, и мама, конечно же. Да. Живая. Жалко?.. Эээ… Ну почему же – жалко?.. Нет-нет-нет, ее семью не съели холлоу! Эта девочка вообще не знала, кто такие холлоу. Ну почему же – «глупая девочка»?.. Девочка была очень умная. Как ее звали?.. Кстати, да… Как же ее звали. Ее звали… эээ… ну пусть будет, Ренджи. Почему? Да просто в голову пришло. Нет, наш Ренджи не девочка! Ну, просто папа этой девочки хотел сына и уже придумал имя, а родился Ренджи. Тьфу ты! В смысле, родилась девочка! Ну и что, что у него уже было три сына! Он хотел четвертого. ЧТО?.. КАК ты назвала ее папу?!..
Нет-нет-нет, не надо повторять! Вообще лучше никогда такого больше не говори! Где ты вообще таких слов нахваталась?.. Ах, у Ренджи и нахваталась. Понятно. На чем я остановился? Ах, ну да. И вот однажды Ренджи пошел… то есть пошла гулять… Почему – на кладбище?.. Маленькие девочки не гуляют по кладбищам. Она пошла в лес. За грибами. Ночью? Ну как ты себе это представляешь – за грибами ночью?! Что не так?… Ну, хотя бы то, что грибов не видно! Если с фонариком?.. Н-не знаю… Ну ладно, хорошо. Ренджи пошла в лес за грибами ночью. С фонариком. Нет, меча у нее не было. Да, не было. У маленьких девочек не бывает мечей. Нет, я не хочу чтобы ты показала мне свой занпакто. Я имею в виду, у нормальных маленьких деваочек. Да, Ренджи была нормальной маленькой девочкой. ДА, даже с таким именем.
Ну ладно. У нее был меч. Ей подарил его папа, который мечтал, что у него будет четвертый сын. Нет, Ренджи не взяла его с собой. Меч лежал дома, на специальной подставке и дожидался, когда Ренджи вырастет. Ну зачем ей меч, если она за грибами пошла? Ах, грибы срезать? Ну, да, логично. Хорошо, договорились. Значит, однажды ночью Ренджи взяла меч и отправилась в лес. За грибами. С фонариком. И вот, когда она набрала почти целую корзинку грибов… Ну я не знаю, каких грибов. Я вообще не очень в этом разбираюсь. А ты знаешь название каких-нибудь грибов? КАК? Это кто это тебе про такие грибы рассказал?! Кёраку-тайчо?! Надеюсь, он тебя хотя бы ими не угощал?! Хотел, но Нанао-тян помешала?.. Ячиру, пожалуйста, никогда не бери у Кёраку-тайчо ничего, кроме конфет!
Все, возвращаемся к нашей сказке. Значит, когда Ренджи уже собрала почти полную корзинку неких анонимных грибов, на полянку перед ней выскочил зайчик.. Почему – саблезубый?!!! Самый обычный, Большой, пушистый зайчик! Нет, саблезубых зайчиков не бывает! Нет, не бывает! Ну где ты видела саблезубых зайчиков?!! Где?.. У Куроцучи-тайчо в лаборатории?.. Серьезно?.. Ужас какой. Ну, значит, я был не прав. Хорошо, это был саблезубый зайчик, если тебе так хочется. Нет, зайчик не накинулся на Ренджи. Почему? Потому, что увидев Ренджи он испугался. Почему испугался? Ну как тебе сказать… Я бы тоже испугался, если ночью в лесу встретил маленькую девочку с мечом и фонариком…
Итак, зайчик испугался, но не стал убегать. Но бросаться на Ренджи он тоже не стал. Это был добрый зайчик. Саблезубый, но добрый. Он подпрыгнул поближе к Ренджи и, прихватив рукав ее кимоно, потянул за собой. Нет, зайчик не откусил Ренджи руку! Он ее вообще не задел! Нет, даже случайно! Хорошо, рукав оторвал. Нет, Ренджи не стала за это убивать зайчика! Она же добрая девочка, ты забыла? Как – я этого не говорил?. .Говорил! Не надо меня путать! Ренджи поняла, что зайчик хочет, чтобы она пошла за ним. И храбрая, добрая Ренджи, добрая я сказал, отправилась за зайчиком. Хотя ей было совсем не по себе – зайчик хоть и был добрым, но очень уж саблезубым. Некоторое время Ренджи шла за зайчиком через заросли… Да, очень густой кустарник. Да, колючий. Хорошо, с шипами. Ну, не такими, как ты показываешь, конечно… Как Ренджи пробиралась? Ну, она… мммм… мечом прорубала себе дорогу, вот.
Наконец, они вышли на опушку, где увидели страшную картину… Нет, никакого моря крови не было. Ренджи увидела, что еще один зайчик, тоже саблезубый, да, лежал, не в силах подняться, потому что… нет, не истекал кровью, что у тебя за навязчивая идея? Он не мог подняться, потому как ему придавило лапку. Нет, Ячиру, не «выдрало с мясом», а придавило. Не сильно, но подняться зайчик не мог. Чем придавило? Упавшим деревом. Не интересно? А чем интересно? Чем?.. Поверженным противником?!! Каким еще противником?! Я уже понял, что поверженным!!! С кем там по твоему мог драться добрый саблезубый зайчик?.. С кем?.. Чем тебе не угодил капитан Кучики? Нет уж, это уже политическая сказка получится. Пусть это будет злой волк, хорошо?.. Нет? А кто? Тосен-то почему?.. Может, Комамура тогда уж? Он хоть и не очень злой, но хоть на волка похож. Согласна?
Значит, на полянке лежал добрый саблезубый зайчик, которому придавил лапку поверженный, прости Господи, Комамура-тайчо… Ренджи тут же помогла зайчику освободить лапку и… Что? Что значит – пришел Менос Гранде??? Вот так вот просто взял и пришел?.. А это не слишком для такой маленькой девочки?.. Ну хорошо, хорошо, только это был не Менос Гранде, а много маленьких… эээ… Меносиков. Да, примерно с зайчика размером. Ах, черт, зайчик-то был пушистый и большой… Нет-нет, Меносики пушистыми не были. Что? Ну, если ты хочешь, были. Были они пушистыми, не надо расстраиваться. Значит, эти Меносики хотели отобрать у Ренджи… нет, не душу, они же еще маленькие, им сложно такую пищу переваривать! Они хотели отобрать у нее грибы! Но Ренджи не собиралась так просто сдаваться, да и саблезубые зайчики решили помочь ей. Виртуозно орудуя мечем и…эээ… фонариком, Ренджи удалось отстоять корзину с грибами. Что с Меносиками стало? Ренджи их прогнала. Они ушли. А что? Ячиру, ну что ты такое говоришь? Зайчики не стали бы рвать Меносиков на маленьких медвежат, они же добрые! Хорошо. Порвали. Именно на медвежат. Или тебя медвежата уже не устраивают?.. Пожалуйста. И море крови тоже было. Только не понятно чьей. Но с честью выйдя из всех испытаний, Ренджи все-таки вернулась домой. Все закончилось хорошо. Нет, она не умерла! Она жила долго и счастливо! Ну, потом, наверное, все-таки умерла, но это произошло очень не скоро!! Хорошо, ВСЕ УМЕРЛИ! В МОРЕ КРОВИ! Теперь ты довольна??! Все! Конец!..
Поделиться102007-08-25 00:52:25
Умирающий лебедь
Зараки ищет, с кем бы ему подраться.
Рейтинг: G
Персонажи: Зараки, Укитакэ
Жанр: юмор
Сразу после того, как Зараки Кенпачи стал капитаном одиннадцатого отряда, в Готэй-13 начался легкий переполох. В основном в связи с тем, что победы над предшественником Зараки показалось мало, и он принялся разыскивать себе конкурентов среди соседей.
Кто-то посылал его нафиг вежливо (Айзен и Тосен), кто-то вообще не удостоил ответом (Сой Фон и Комамура); Кёраку очень удивился и предложил лучше вместе выпить (от выпить Зараки не отказался, о чем потом жалел два дня и больше с предложениями подраться к капитану восьмого отряда не подкатывал); Куроцути смерил забияку таким заинтересованным взглядом, что Зараки запоздало припомнил некоторые слухи о капитане двенадцатого и счел за лучшее смыться сам, не дожидаясь, пока его препарируют.
И вот, когда окончательно затосковавший от спокойствия и безделья Кенпачи бесцельно слонялся по двору, мимо по улице проходил капитан Укитакэ.
- Во! - сердито сказал Зараки кому-то из новообретенных подчиненных. - Этого-то за что в капитаны взяли?! Лебедь подыхающая, блин. Меч для красоты.
- Ну... - осторожно протянул подчиненный, - вообще-то, капитан, вы зря так. Это ж, между прочим, один из самых крутых бойцов у нас. В смысле, в Готэе.
- Шо?!! - вытаращился Кенпачи сначала на офицера, а потом на Укитакэ. - Это?!! Каким местом?!
- Ну-у-у-у-у... - нежданный консультант замялся. - Не знаю я, капитан. Он же из самых старших. Меня еще в Сэйрейтее не водилось, когда Укитакэ капитаном назначали.
- ...! - изумился Зараки, схватил занпакто в охапку и в три прыжка догнал неторопливо удаляющегося блондина.
Укитакэ наградил Кенпачи фирменным недоумевающе-испуганным взором - "мужик, ты чего это?..", - и капитан одиннадцатого отряда в очередной раз сильно усомнился в профпригодности своего визави.
- Капитан Укитакэ, предлагаю спарринг! - эту фразу в Готэе за прошедшую неделю слышали, наверно, все офицеры старше четвертого ранга. Беловолосый капитан остался последним, кому предложение до сих пор не поступало, и только потому, что он появлялся в общественных местах крайне редко.
Зараки высказался и приготовился услышать либо благопристойную отмазку в стиле Айзена ("Извините, как-нибудь в другой раз. Совершенно нет времени."), либо высокомерное фыркание а-ля Сой Фон. Ни на что другое от этого сдуваемого ветром экземпляра Кенпачи не рассчитывал.
Укитакэ озадаченно посмотрел на Зараки, на свой занпакто, обратно на Зараки, после чего виновато развел руками:
- Извините, капитан Зараки, я, как правило, вообще не участвую в тренировочных боях, - и, уловив во взгляде собеседника некое непонимание, пояснил:
- Видите ли, у меня короткое дыхание и неважная выносливость. Так что волей-неволей все мои техники рассчитаны не на то, чтобы драться, а на то, чтобы сразу убивать. В дружеском спарринге это... не совсем удобно, я полагаю. Прошу прощения.
Сбитый с толку Зараки не нашелся, что ответить на такое заявление. Он еще некоторое время смотрел вслед уходящему Укитакэ - тот деликатно покашливал и старался не опираться лишний раз о ближайшую стенку.
- Ну, ..., во дает!.. - наконец выдавил из себя капитан одиннадцатого отряда. - Интересно, наврал?..
- Ни хрена не наврал, - отозвался сзади Мадараме Иккаку, который во время беседы капитанов исправно подпирал забор. - Я с его лейтенантом уже познакомился, он мне нарассказывал всякого. Вы не смотрите, что Укитакэ на снулую рыбу похож, это на самом деле просто жуть на цыпочках. У него, говорят, занпакто сдвоенный и все такое.
- Не поверю, пока не увижу! - расстроился Зараки.
Он еще больше расстроился много лет спустя, когда выяснилось, что, сражаясь с Тосеном и Комамурой, он таки упустил свой шанс увидеть и сдвоенный занпакто Укитакэ, и еще много чего интересного. Впрочем, свидетелей оказалось достаточно - пришлось поверить им на слово, потому что на спарринг капитан Укитакэ так и не согласился
Поделиться112007-08-25 00:52:49
Медвежья услуга
Вот ведь парочка подобралась…
Рейтинг: PG
Персонажи: Бьякуя/Ренджи
Его голова не просто болела. Она буквально раскалывалась на две ровные половинки с каждым тиканьем в висках, и именно эта тупая боль выдернула Ренджи из цепких объятий сна, о чем он тут же пожалел.
Обычно такое случалось по двум причинам: либо из-за усиленной умственной деятельности, к которой Абараи приходилось волей-неволей прибегать, когда срок сдачи капитану месячного отчета кончался завтра, либо после хорошей попойки. Последнее обычно происходило на территории 11-го отряда, поскольку Ренджи часто наведывался туда отдохнуть по старой дружбе, так что пробуждение там было для него не в новинку. Но в этот раз отлаженная схема дала сбой.
Для начала Ренджи находился явно в незнакомой обстановке. Он понял это сразу, как только собрал достаточно мужества, чтобы разлепить хотя бы один глаз. Комната, где он лежал, была большой и просторной, ничуть не похожей на казармы 11-го отряда или даже на его собственное жилище. К тому же в воздухе витали какие-то приятные ароматы, чего на территории отрядов никогда не замечалось.
Ренджи озадаченно нахмурился, но тут же зашипел от очередного приступа головной боли. Сбоку от него кто-то тихо вздохнул. Секунда… две… На третью он дернулся так, будто получил профессиональный хук в челюсть.
– Лежать, Абараи-фукутайчо, – ледяным тоном приказали слева. – Я ценю твое рвение к работе, но в офис идти еще рано.
Ренджи знал этот голос. Знал чертовски хорошо. А еще он знал, что хозяин этого голоса может раскромсать его на мелкие кусочки всего за пару секунд.
– Ку… Ку… Кучики-тайчо!!!
– Не орать, Абараи. Прислуга еще не проснулась, так что потрудись сдержать свой восторг.
Восторг?!!! ВОСТОРГ?!!!! Ренджи чуть было не завопил, но, к счастью, вовремя одумался. Какого хрена он делает в постели своего капитана ранним утром с кучиковской тонкой рукой поперек живота и дикой мигренью?!!
Единственный пришедший в голову ответ, был слишком пошлым, чтобы Ренджи мог его принять, хотя все указывало именно на это. Чувствуя, что позорно краснеет, он с жалобным стоном сполз под одеяло. Черт подери, не мог же он напиться до такого состояния, чтобы оправдать все те глумливые ухмылки и подколки, которыми в последнее время награждали его Шухей и Юмичика, с чего-то вдруг решившие, что лейтенант 6-го отряда запал на своего капитана. Нет, ну Кучики-тайчо, конечно, вызывал у него уважение и даже некоторый страх, в чем Ренджи упрямо отказывался себе признаться, но чтобы оказаться у него в постели! Нет, такого поворота событий Абараи точно не ждал и не хотел. Хотя сейчас уже поздно было брыкаться.
А ведь всё эти двое, разозлено подумал Ренджи. Да, да, чертов Юмичика со своей неуемной фантазией и подверженный его дурному влиянию Хисаги. Вот ведь парочка подобралась. Стоп! Ведь именно с ними двумя он вчера выпивал, запоздало вспомнилось Абараи. Неужто они его споили, чтобы подсунуть под бок Кучики-тайчо?!! Вот влип-то… От Бьякуи ведь просто так без значительных травм не отделаешься.
Ренджи тихонечко завыл, сползая под одеялом еще ниже.
– Ты такой неугомонный, Абараи, – с легкой усмешкой в голосе произнес Кучики, и его руки стальными оковами сомкнулись вокруг запястий лейтенанта. – Еще не насытился?
– Да… то есть, нет…то есть… Кучики-тайчо, не надо, я больше не буду…
– Будешь, Абараи, еще как будешь, – уверенно пообещал ему Бьякуя, ныряя под одеяло.
* * *
– Бедняга Ренджи, – с сомнением в голосе вздохнул Хисаги, сидя на крыше казарм 11-го отряда вместе с Айясегавой. – Может, не стоило с ним так жестоко?
– Жестоко? – высокомерно вздернул бровь Юмичика. – Жестоко было тащить его через весь Сейретей на наших спинах к дому Кучики, да еще, не привлекая к себе внимания, укладывать в постель к этому отморозку. Кто же знал, что Ренджи окажется таким тяжелым? Еще и руками размахивал, бормоча что-то… Из-за него я помял свои перья. Это так… некрасиво.
Он скорчил недовольную гримаску, пытаясь выправить украшавшие его цветные перышки.
– Не мучайся, я подарю тебе новые, – Шухей перехватил его руку и опустил на свое колено, – Ну? Теперь я заслужил свидание?
– Заслужил, – милостиво кивнул Юмичика. – Даже больше, чем простое свидание. Только давай не сегодня, ладно? Сегодня я хочу посмотреть на переполох, который устроит Абараи-кун, когда попытается удрать от своего нового любовника
Поделиться122007-08-25 00:53:12
Скажи мнеСкажи мне, кто твой меч, и я скажу, кто ты.
Рейтинг: PG
Персонажи: Зараки, Ячиру
Предупреждение: встречается мат
– Скажи мне твое имя!!!
Молчание. Свистит ветер да тихонько поют бубенцы в волосах.
– Скажи мне твое имя!!!
Пальцы сжимают рукоять выщербленного занпакто. Выщербленный занпакто молчит как партизан. Ячиру уныло подпирает щеки ладошками. Кен-тян огорчен, и это плохо.
Человек и меч смотрят друг на друга.
– Я хочу знать твое имя!
Молчание.
– А то сам назову! – мрачно пообещал Зараки-тайчо.
Не помогло.
– Назови его Молчун, Кен-тян!
Женская интуиция подсказывала Ячиру, что надо разрядить обстановку.
Молчун… Молчун… что-то зацепило… так, думай, думай… Молчун… Назови. Его Молчун. Его… Такое случалось редко, но случалось.
Осенило.
– Женщина! – медленно проговорил Кенпачи, вглядываясь в лезвие меча. – Женщина…
Вздох.
Женщин капитан Зараки на дух не переносил. Более того, поймал себя на мысли, что совершенно НЕ ХОЧЕТ знать, как зовут эту упрямую сучку, мурыжившую его уже какую неделю.
– Кен-тян, твой меч – ДЕВОЧКА? – обрадовалась Ячиру, предвкушая, как повяжет на рукоять капитанского занпакто розовый бантик. – А как ее зовут?
Немая сцена. Все вернулось на круги своя.
– Скажи мне свое имя, – уныло вопросил Зараки-тайчо. Он ненавидел о чем-либо просить женщин. В нужник тебя, упрямая гадина!
Меч нежно засветился и смущенно покосился на Ячиру.
Когда Ячиру, сделав вид, что ушла, спряталась за камнем, тайчо воззрился на свой меч в ожидании. Меч колебался. Зараки-тайчо поднес клинок ближе к лицу.
– Как твое имя? (пауза) КАК??? Повтори… Что… ПРАВДА?
Пауза. Зараки Кенпачи смотрит на свой клинок, потом решительно вскидывает его над головой, зычно выкликая его имя:
– ХУЙНЯ!!!!!!
Ослепительная вспышка. С лезвия занпакто с радостным воплем срывается грандиозная ХУЙНЯ – и начинает хуячить его совсей дури. Как-никак, свой банкай еще надо было победить.
– Рен-тян! Рен-тян! А что такое хуйня?
Абараи-фукутайчо замер и посадил на отчет кляксу.
Ячиру с таинственным видом вцепилась лапками в край стола. В соседней комнате замерли шаги капитана Кучики.
– Зайдите ко мне, фукутайчо.
Рен-тян был временно спасён, огорченная Ячиру побрела дальше.
До позднего вечера она бегала из отряда в отряд, все более убеждаясь, что хуйня – это что-то очень таинственное
Поделиться132007-08-25 00:53:38
Тараканы капитана КучикиТараканы в голове капитана Бьякуи – самые тараканистые во всей Сэйритее!
Рейтинг: G
Персонажи: Бьякуя
Прослыть в Сэйритее оригиналом было довольно сложно, особенно капитанам. Один только розовый плащ капитана Кьераку был способен привести в смятение людей не подготовленных, а Зараки Кенпакчи и Маюри ухитрялись вгонять в дрожь одним своим видом. Но капитан Бьякуя ухитрился прослыть эксцентриком даже среди подобной публики. Как сказал злоязыкий Гин – тараканы в голове капитана Бьякуи были самые тараканистые во всей Сэйритее. Судите сами.
Взять, к примеру, Зараки. Капитан ни в какую не хотел давать имя своему мечу. Для шинигами не желать бОльшей силы – поведение странное, но, учитывая его духовную силу (Кенпакчи мог порвать голыми руками даже Менос Гранде) вполне терпимое.
А Бьякуя взял да и подарил имя собственное своему шарфику.
Когда об этом стало известно широкой общественности, со всех уголков Сейритеи в 6 отряд рванули ходоки. Всем хотелось взглянуть на удивительный шарфик, а самые рисковые даже просили у Бьякуи автограф. Капитан косил на них синим глазом, и посетителей выносило в сторону заката.
Следующей ступенькой к вершине запредельной эксцентричности стала история с Айзеном. Никто особо не удивился, когда Бьякуя и пальцем не пошевелил, чтобы помочь сестре – в конце концов, он и к собственной-то жизни интереса не проявлял. Но прибить собственного лейтенанта – это уже, согласитесь, дурной тон. Если все капитаны начнут от плохого настроения на своих лейтенантах Бан-Каи практиковать, то лейтенантов не напасешься!
Так что командующий Ямамото счел своим долгом Бьякую-тайчо за это дело… пожурить. Мол, плохой пример подрастающему поколению, то да се… Воспитываемый внимательно выслушал командира, не двинув ни одним мускулом и потупив глазки, после чего деревянно произнес, что все понял, и удалился в закат. Ямамото слегка удивился – даже по его собственным меркам, особого смысла в произнесенной нотации не было, но решил не заморачиваться. Ибо в тараканах в этой красивой, украшенной кейсенканами голове не решился бы копаться и Маюри. В общем, Ямамото Бьякую пожурил и забыл, зато на следующий день хранителей спокойствия земли и сообщества душ ожидало небывалое потрясение.
Капитан Бьякуя, стоя на коленях и склонив голову до земли, извинялся перед своим лейтенантом. Ренджи краснел, бледнел, и порывался провалиться сквозь землю, и, в конце концов, чуть ли не за шиворот отодрав коленопреклоненного капитана от земли, уволок на его законное рабочее место.
– Да, проняло тебя… – сочувственно сказал Юмичика, глядя на сосредоточенно надирающегося в компании старых друзей Ренджи.
– А кого бы не проняло? – философски заметил Икаку. – Когда перед тобой этакий монстр на колени встает… Небось, раз убить не получилось, теперь клинья к нему подбивать будет.
– А что, логично. – Зараки оторвался от бумаг. – Раз не получилось его убить, значит, он сильный. А от сильных партнеров и потомство более жизнеспособное!
Ренджи выплюнул саке и закашлялся.
– Какое, на хрен, потомство?! Я же мужик!
– Мужик – это я, а ты, Абараи – салага, – наставительно произнес Зараки. – Понял?
– Да-а, не будет у вас детишек, а жаль. – Юмичка вздохнул. – Красивые получились бы.
– Ребят, вы чего?.. – Ренджи замахал руками. – Я парень, и он…
– Он – Бьякуя Кучики, – пояснил Икаку. – И какие у него тараканы в голове – никто не знает. Вот!
– Мда-ааа… – Ренджи пригорюнился и глубоко задумался.
На следующее утро, покинув казарму 11 отряда, лейтенант Ренджи подал прошение лично командующему Ямамото перевести его работать на землю. Хотя бы на время.
Подальше от капитана Кучики с его породистыми тараканами
Поделиться142007-08-25 00:54:37
Небольшая песинка
Автор: Anair
Пиеса «Исступление аффтора» (очень инсайдерское)
Зангетсу: У нас ничего не получится, Ичиго.
Ичиго: Что?.. Как же так? Как жаль… Ну я пошел.
Аффтор: Куда?! В койку, быстро!!!
Ичиго (отчаянно): Мы не можем, мы не хотим.
Зангетсу (патетично): Ичиго мне как сын!
Аффтор (тяжело вздыхая): А надо.
Зангетсу: Мы же видим, что ты не хочешь про нас писать. Давай, напиши про кого-нибудь еще. (вкрадчиво) Про Гина. Про Гина и Изуру. Я знаю, что ты этого хочешь… (аццки посмеивается, примеривая рожки к плащу)
Аффтор (с грустью смотрит на кровать): Эх…
Входят Кира и Ичимару. Садятся на кровать, целуются, начинают раздеваться…
Аффтор: Эй! Вон отсюда! Уходите немедленно, да что вы себе позво… (присматривается) Хотя продолжайте…
Некоторое время наблюдает.
Аффтор: Ах! (пафосно вздыхает) Что же мне делать, я не могу это написать! (ноет и пишет).
Полчаса спустя.
Аффтор: Нет, ну когда вы закончите трепаться и уже пойдете в койку? Никогда больше у меня персонажи не будут иметь долгой нудной вербальной прелюдии перед сексом. Пусть лучше после. Там и разговоры будут поинтереснее, хе-хе.
Ичиго: Че долгой-то? Всего полстранички.
Аффтор: Неужели так мало?! Я же час уже пишу!
Гин (заглядывает через плечо): Мм… твой Зангетсууу просто волк в овечьей шкуре (хихикает) А Ичиго - невииинная овечка. «Подойди поближе, Ичиго, мне надо тебе кое-что сказать…» (продолжает хихикать)
Аффтор: Ичимару, заткнись, а? И так тошно. Будешь выступать – подложу тебя под… под Хицугаю.
Гин (вызывающе): И холодная рыба хорошая, если она свежая (однако затыкается и смеяться перестает).
Аффтор (добивая постельную сцену): ААА! За что мне такие муки?! Я не-мо-гу! (смотрит на валящихся на кровати Зангетсу и Ичиго). О, нет! Не могу этого видеть, надо срочно чем-то завуалировать (пишет; над кроватью с Зангетсу и Ичиго появляется серебристый туман). Фух, так гораздо лучше.
Гин (читает через плечо): Какой флаааф…
Аффтор: Я знааю… (ноет). И нечего надо мной стебаться, Ичимару. А то еще узнаешь, что такое _настоящий_ флафф, когда про вас с Кирой писать начну.
Кира (сглатывает): Не уверен, что смогу вынести то бремя Властелина Мира, что вы захотите на меня возложить, Аффтор-сан, но я…
Аффтор: Молчи, тебе-то что переживать. Сделаю из тебя мери-сью, будешь как сыр в масле кататься.
Кира: Спасибо (про себя) Я – покойник.
Аффтор (со скрипом, дописывая): О…да, еще чуть. Ээ…ии…ыы…да. Нет. Я не могу это написать, я не в состоянии, неужели у него рука повернется трахнуть Ичиго. Какая жесть... (перечитывает за собой). О, ужоснах! Ой, мамочки! Что это, что это за бред… Йаду мне, убейте меня апстенку!!! (драматично заламывает руки).
Гин появляется рядом с бокалом.
Аффтор: Что это?
Гин: Цикута.
Аффтор: Ах ты, сцуко! Да помогите же мне кто-нибудь!
Появляется Шульдих с бокалом.
Аффтор: Оп-ля! А ты откуда взялся? И что в бокале?
Шульдих (сладко улыбаясь): Сироп. Вишневый.
Аффтор (шепотом): Ах ты, сцуко… (вслух) А ну пшли все вон отсюда!
Все собирают вещички и хотят сваливать.
Аффтор: А вы куда собрались?! Ну-ка в койку обратно!!!
Зангетсу и Ичиго возвращаются в койку.
Аффтор матерится и пишет.
Аффтор: Урра! Почти закончено! Слава мне! Я – аццкий сотона! Теперь никогда. Никогда в жизни. Чтобы я еще взялась писать про Ичиго… Невермор!!!
Появляется Ренджи.
Ренджи (усмехаясь): Не неверморе, а в начале января (фривольно приобнимает Ичиго и подмигивает).
Зангетсу: Таак… лучше вам немедленно убрать свои руки…
Ичиго: Эй, определись уже с ОТП!
Аффтор: А что?... Да мне похрен, мое ОТП уже отсюда свалило…
Ичиго (примиряюще): Так, но в этом-то фике ты про кого пишешь, вот и давай уже, дописывай. И убери пока Ренджи, мы с ним потом, не смущай читателей…
Аффтор (ломается): Я не могу… Это так ужасно…
Все (хором): Пеши давай!!!
Аффтор вздыхает и дописывает.
Аффтор: Йаду мне, йаду. Конец!
Поделиться152007-08-26 00:02:40
Abarai Renji
чО эт за пошлятина???
Поделиться162007-08-26 00:08:20
Шихоуин Йоруичи
Поделиться172008-03-13 17:42:16
Воть в просторах интернета нашла один стёбный фик на тему Хитсугая/Гин, весёленький)))) (Особенно прошу уделить внимание этому фику Даше)
Название: Свидание
Автор: Meow-chan
Жанр: Юмор. Флафф. Слишком сладко на вкус мяу, но обще роде мило получилось.
Персонажи\Пары: Гин\Хитсу
Фэндом: Bleach
Отказ от прав: Не мое…
Рейтинг: PG-13
Предупреждение: Флафф.
Краткое содержание: Ичимару и Хитсугая идут на свидание
Статус: закончено
Свидание***
Уроды. Все они.
При взгляде на себя у Хитсугаи Тоширо начинал нервно дергаться глаз.
Еще и Укитаке тут.
- Ах, Хитсугая-тайчо, вам так идет! Вы такой милый! И такой смелый! – щебетал капитан 13-го отряда, восторженно фотографируя юного капитана со всех ракурсов. – Сообщество Душ перед вами в вечном долгу! – Щелк. Щелк.
Козел!
Мало ему позора Хитсугаи, ему еще и вещественные доказательства нужны!
- Чего-то не хватает. – Оглядев его критическим взглядом, авторитетно заключила Матсумото Рангику. А еще лейтенант называется!
В уме Хитсугая уже составлял черный список шинигами, которых он убьет, как только вернется в Сейретей с этого безумного задания. Укитаке будет первым, фотограф хренов!
- Он кажется слишком бледным. – Спокойно заключил Бьякуя. – Гин не любит бледных женщин.
Женщин?
ЖЕНЩИН?!!!
Бьякуя только что сместил Укитаке с первой позиции в черном списке.
- У меня есть несколько миленьких разноцветных заколочек в виде бабочек! – радостно провозгласила Сой Фонг, гордая, что сможет наконец-то продемонстрировать свои супер-женственные заколочки, которые она купила специально для Йоруйчи-самы, но ради такого случая была готова отдать. В конце концов, это все было на благо Сейретея.
Эта будет третьей. Хотя нет, четвертой, сразу после Зараки Кенпачи, который бесстыже пялится на его ноги!
- Так значительно лучше. – Заключила Рангику, критически его оглядывая.
- Нужно добавить косметики. – Так же холодно и безучастно заметил Бьякуя. Ну все, Бьякуя, можешь извещать клан Кучики, что скоро ему понадобится новый глава.
- Замечательная идея! – предательница Матсумото. Ну ничего, ты у меня до конца своей жизни бумажки перебирать будешь!
- Лучше. – Оценил Бьякуя.
- Ах! – Разомлел Укитаке, утирая набежавшие слезы и с удвоенной силой фотографируя Тоширо. Благо фотоаппарат у него был цифровой с картой на двести фотографий. – Он такой милый! Такой кавайный! Мой Широ-чан стал совсем взрослый!!
Широ-чан?
Укитаке, тебе так хочется быть в этом списке первым?
- Приготовления закончены? – вопросил Ямамото-со-тайчо.
- Да, сэр! – Отрапортовала Матсумото. Ну надо же какое рвение по службе. Что-то раньше Хитсугая за ней такого не замечал.
- Хитсугая Тоширо, капитан 10-го отряда, - торжественно начал Ямамото, - сегодня от тебя зависит будущее всего Сейретея. Задача, которая ложиться на твои хрупкие плечи…
Хрупкие? С каких это пор у него хрупкие плечи?
Тоже в список хочешь, старый козел?
-…не по силам обычному шинигами. Ее можешь выполнить только ты. Гордись этим. Любой капитан понимает как тебе нелегко, на твоем месте поступил бы так же как ты, пожертвовав личным ради общего…
Да? Тогда как насчет того, чтобы послать вместо него Бьякую? Он же идеальный шинигами, наш Кучики-тайчо, вот пусть и жертвует личным ради общего. А сам Хитсугая пока постоит и посмотрит, в сторонке, фоток наделает, потом детишкам показывать будет.
Его мнения хочет ли он чем-то жертвовать, между прочим, еще никто не спрашивал.
-…Капитаны склоняют пред тобой головы, Хитсугая Тоширо… - ага, а скотина Зараки еще и на колени встал, чтобы лучше видеть. Даже Шунсуи, который вначале старался хранить верность любимому Укитаке, иногда посматривает. Сволочи.
Ну ничего, Хьеримару, доберемся мы до них!!
- …этот поступок войдет в историю… - вероятно с фотографиями, - … как пример смелости и самоотверженности!
- Ах, Широ-чан, - Укитаке порывисто его обнял. – Ни о чем не волнуйся! Мы все время будем рядом! Мы не позволим ничему с тобой случиться! - Все, 13-й капитан официально отвоевал себе первое место в списке обратно.
– А теперь иди. – Заключил главнокомандующий.
И неустойчиво покачиваясь на высоких каблуках, Хитсугая Тоширо зашагал к порталу в мир людей.
Последним, что он услышал, перед тем, как шагнуть во врата, был голос Зараки:
- Я все-таки считаю, что юбку надо было выбрать покороче.
Хитсугая Тоширо, красный как рак, в легком голубом платье чуть выше колена и с бабочками в волосах стоял у входа в кафе и ждал Ичимару Гина. Почему?
О! Это случилось пару часов назад!
Пару часов назад:
В наблюдательном пункте было тихо и спокойно, ничто не предвещало беды. Шинигами, разжиревшие от безделья в самом тыловом из самых тыловых отрядов сидели и болтали обо всем и ни о чем сразу, ели, пили чай.
И вдруг все их экраны разом погасли, а когда загорелись, на них всех застыла одна и та же довольно улыбающаяся морда Ичимару Гина.
- Привет! – сказал Ичимару испуганно жмущимся штабным крысам. – А я вам новости принес! – если хоть капля из того, что они слышали об Ичимару, правда, то новости будут плохие. Очень плохие. – Одна новость плохая, а другая хорошая. С какой начинать?
Перепуганные шинигами зашептались. Всем хотелось услышать хорошую новость первой, а плохую не слушать вообще, но долг требовал сначала выслушать плохую.
- Плохую. – Наконец, решительно пискнул кто-то в задних рядах.
- Ну вот, - обиженно надулся Ичимару, а я так хотел вас начала порадовать. Ответом ему стали недоверчивые взгляды. – Ладно-ладно, говорю уже. Айзен-тайчо наконец-то закончил разработку прибора, которая позволяет создавать арранкаров класса эспада оптовыми партиями и завтра сотни новорожденных эспада вторгнутся в Каракуру. Боже-боже, мне даже интересно кто победит…
- Откуда нам знать, что ты не лжешь? – снова смелый голос из задних рядов.
- Ну никакого доверия! – притворно вздохнул Гин. – И куда катится мир? Но вообще-то, по мне, так вы можете просто подождать до завтра. – Ичимару на экране повернулся уходить.
- А хорошая? – пискнул голос.
- Хорошая? – Ичимару недоуменно обернулся. – Ах, хорошая! – Ичимару хлопнул себя по лбу, словно сокрушаясь над собственной забывчивостью. – Вот! – он продемонстрировал им зажатую в руке штуку, подозрительно похожую на хогеку.
- Что это? – затаив дыхание, спросили задние ряды.
- Это? - Ичимару недоуменно вскинул брови. – Ах, это! Это как раз та самая штучка, что делает арранкаров оптом. Меня Айзен-тайчо попросил ее в хранилище отнести, а я такой неловкий…могу уронить, могу сломать…вещица-то хрупкая.
На сей раз, гордый голос из задних рядов не промедлил с вопросом ни на миг:
- Чего ты хочешь?
И вот Хитсугая стоял на углу летнего кафе, накрашенный, с легким розовым блеском на губах, аккуратно подкрашенными глазами, на высоких, жутко неудобных и неустойчивых каблуках, в чересчур коротком, по его мнению, платье и бабочками в волосах.
Кто-нибудь, пожалуйста, пристрелите его!
Ну, если Гин их обманул...Хитсугая найдет этого подонка, голыми руками разорвет ему живот, вытащит внутренности и будет на них прыгать! Прыгать! ПРЫГАТЬ! А потом…
- Боже мой, Тоширо-чан, - прозвучал прямо над ухом знакомый голос, - ты превзошел сам себя! Тебе так идет эта помада!
- Гин! – ненавидяще процедил Хитсугая, сверля старшего шинигами взглядом.
«Если он хоть подумать посмеет, чтобы посмотреть мне ниже ключиц, я его убью. Оторву голову, сыграю ею в футбол, а потом скажу, что так и было!»
Наконец, в его голове зарегистрировалось не только ненавистное присутствие Ичимару, но и слова предателя.
- Это не помада. – Яростно поправил Хитсугая.
- Как скажешь, Тоширо-чан, - промурлыкал Гин, и его улыбка, невероятно, но факт, стала шире.
- Нет, не помада. – Не то чтобы Хитсугае это было важно! Совсем нет! Это было дело принципа! Принципа! Любой, кто скажет, что это не так, проведет последующие несколько лет размораживая собственную задницу. – Это блеск для губ. Розовый. – Счел своим долгом пояснить Хитсугая, яростно сверкая глазами в сторону Ичимару. И НЕ краснея. Совсем не краснея.
- Ах, - Ичимару вздохнул, - когда злишься ты такой миленький, прямо так и хочется тебя съесть. Мне даже стало интересно, что у тебя под этим платьицем. – Последнее было сказано прямо на ухо юному капитану.
Хитсугая нервно сглотнул. Ему сказали, что это будет свидание, просто свидание, Гин ведь не собирается…хотя факт, что Зараки положил ему в сумочку пару презервативов «на всякий случай», большого доверия не внушал.
И тут Тоширо впервые обратил внимание на то, как Гин выглядел и во что был одет. Хитсугая обалдел. Как бы он не ненавидел Ичимару, нельзя было не признать, что выглядел предатель потрясающе. Его волосы были идеально причесаны, и он был одет в дорогой черный классический костюм, который сидел на нем как влитой, на запястье Гина посверкивал роллекс, а в руке бывший капитан держал громадный букет алых роз. Хитсугая даже думать не хотел, кому Ичимару принес эти розы.
Поймав себя на том, что все еще смотрит, Хитсугая стал под цвет роз и резко отвернулся, насупившись. Чего это Гин пришел весь из себя такой расфуфыренный?
Щелк.
Стоп. А кто это там фотографирует в кустах такой весь из себя беловолосый.
- ? – Гин изумленно повернулся на источник звука. – Йо! Укитаке-тайчо!! – Ичимару радостно замахал букетом. – Привет! А у нас тут свидание с Тоширо-чаном!
- Привет! – Укитаке вскочил и радостно замахал в ответ. – А я тут отпуск провожу! Голубков фотографирую!
Голубков, значит? Голубков!
«Ну, я тебе устрою, когда вернусь! Отпуск! ПО БОЛЕЗНИ!»
- Ну, мне пора! – Еще раз радостно улыбнулся Укитаке. – Не обижай Широ-чана, и не забудьте предохраняться!
И с этими поучительными словами 13-й капитан скрылся в кустах, сделав напоследок еще перу снимков.
«Убью». – Подумал Хитсугая.
- Ах да, Тоширо-чан, - Ичимару протянул Хитсугае букет, - это тебе.
Кто-нибудь, ну, пристрелите его! Ну, пожалуйста!!
Полчаса спустя Хитсугая уже неплохо передвигался на каблуках. Всякий раз, стоило ему покачнуться, как Гин оказывался рядом, осторожно и с огромной предупредительностью поддерживая его под локоть. В такие моменты, Хитсугае хотелось провалиться сквозь землю.
Хотя, вообще-то, вынужден был признать юный капитан, все могло быть намного – НАМНОГО – хуже. Каким бы подонком не был Гин, но он знал толк в приятном времяпровождении. Все это, естественно, было беспристрастной оценкой. Это вовсе не значило, что Тоширо нравилось проводить с ним время! Совсем не нравилось.
Хотя на выставке редких документов эпохи Токугава Хитсугае понравилось, да и кафе, в котором они сидели после, было милым.
Да и вел себя Гин прилично, под юбку к нему не лез, на ноги не пялился, после Зараки, Хитсугая уже за это ему был бесконечно благодарен.
К тому же, Гин сам о себе был настолько эксцентричен, что на Хитсугаю рядом с ним никто не обращал внимания. А меньше всего на свете, Хитсугая в платье и на каблуках хотел, чтобы на него обратили внимание. В остальном же…
Если быть честным, Тоширо проводил время с огромным удовольствием. А вот Ичимару об этом знать было совсем необязательно.
- Куда теперь? – старательно демонстрируя недовольство, спросил младший капитан.
- Куда? – Ичимару сделал вид что задумался. – Ммм, я вообще-то не очень разбираюсь во всей этой романтике, но как насчет… - Гин снова начал шептать ему прямо на ухо, - к звездам. – И воспользовавшись замешательством Тоширо, быстро поцеловал ему руку.
- Ичимару! – по сравнению с Хитсугаей розы в руках 10-го капитана казались бледными. Скотина, Ичимару! А ведь он только решил, что Гин не такой как остальные! Все мужики сволочи!
В обсерватории Хитсугая был впервые.
И если Гин хотел его поразить, ему удалось. Внезапно макияж, каблуки и необходимость одеть платье стали казаться незначительными мелочами.
Над их головами было небо. Огромное, бездонное, бесконечное и тонущее в собственной тьме небо, прорезанное снежинками звезд.
Рядом с ним сидел Гин.
- Похоже на снег, да? – прошелестел голос Ичимару рядом с ним. – На снег, который не падает.
- Идиот. – Хитсугая насупился и посмотрел на руки.
- Если бы я был снегом, что танцуя, кружится в руках ветра…- Ичимару смотрел на небо, смотрел своими красными глазами, а Тоширо вдруг на миг показалось, что он видит другого Гина, того, которого помнила Матсумото, оборванца и бродягу. Гина, который еще умел не улыбаться. - …смог бы я опуститься на землю, или остался бы навсегда в воздухе, вмерзший в это зимнее небо? Смог бы я покрыть землю, как покрывают ее тени в полночь? Смог бы я коснуться твоих белых волос и умереть, растаяв на кончиках твоих ресниц?
- Идиот. – Повторил Тоширо. Что-то у него было с голосом.
- Ну вот. – И рядом с ним снова оказался знакомый и почти родной улыбчивый подонок Ичимару. – А я так старался тебе угодить! Полдня учил, между прочим. Ну никакой благодарности за все мои труды! Ой-ей-ей! – он притворно удивился, посмотрев на часы. – Кажется, я засиделся! Пора домой, а то Айзен-тайчо еще рассердится! Тоширо-чан, - он торжественно пожал Хитсугае руку и направился к выходу.
- Что? – в руке Хитсугаи остался приборчик, странно похожий на хогеку. – Он…он ведь настоящий?
- А? – Гин на миг остановился, оборачиваясь. – А, прибор! Да, самый настоящий.
- Но…- почему-то мысль о том, что он больше никогда не увидит Ичимару, такого уж неземного восторга не вызывала.
- ? А, это. Да все нормально, Айзен-сама себе еще может сделать, пара дней и будет у него еще один такой же.
- Что?!!!
- Так что не в последний раз видимся. – Ичимару сосредоточенно нахмурился. – Хм, я уже предвкушаю тебя в красном платьице.
Этот! Этот…Ичимару!
Хитсугая задохнулся от возмущения, набирая воздуха, чтобы высказать предателю…
Но высказать ему ничего не удалось. По совершенно очевидным причинам.
Ммм…Ичимару не только выглядел сегодня хорошо. Он еще и целовался прекрасно.
«…приятно…хорошо…ммм» - интеллектуально подумал Тоширо.
- Ну, мне пора, милая! Увидимся через пару дней! – и Ичимару исчез в Хуэко Мундо.
Этот…ЭТОТ…
- ИЧИМАРУ!!!
А ведь это был его первый поцелуй!
The End.
Отредактировано @нгел (2008-03-13 17:44:53)
Поделиться182008-03-13 17:59:33
Вот нашла анекдотики (тож на тему капитана 10-ого отряда, решила Дашку уж до сумасшедствия довести )
Авторов, либо не знаю, либо некоторые переделаны уже по стольким фэндомам, что оригиналы уже и вычислить-то нельзя. Т_т
=====
Матсумото: Дайте холодной воды.
Ханатаро: Холодное – только пиво.
Матсумото: А кроме пива еще что-нибудь холодное есть?
Ханатаро *устало*: Возьмите Хитсугаю…
Так и стал Хитсугая Тоширо капитаном десятого отряда.
~*~
Приходит как-то Матсумото на работу, а из кабинета Хитсугаи диван выносят.
– Шеф, Вы что меня увольняете?
~*~
Хитсугаю повысили до капитана, и он знакомится со своим лейтенантом.
– Не знаю, удастся ли мне добиться вашей любви…
– Это зависит от вас! Пока что это удавалось каждому.
~*~
Хитсугая жалуется:
– Представляете, прихожу в кабинет, открываю шкаф, а там Кёраку-тайчо голый сидит!
– Ничего удивительного…
– Как ничего?! У Матсумото же выходной!
~*~
Ичимару Гин интересуется у подросшего Хитсугаи:
– Я слышал, встречаешься с Рангику. Это правда?
– Ну, встречаюсь, и что?! – с вызовом бросает парень.
– Да нет, ничего… Я, когда в твоём возрасте был, тоже с ней встречался…
~*~
Приходит Хитсугая на совет, и заявляет, что его не устраивает поведение Рангику, её вечное блядство и сама Рангику, в качестве фукутайчо.
Откуда-то из капитанских рядов доносится ехидный голос:
– Подумать только, всех устраивает, а его нет!
~*~
Момо говорит Хитсугае:
– Извини, Широ-кун, я опоздала…
– Ну, что ты, это я пришел на полтора часа раньше.
~*~
Хитсугая на пляже беспокоится:
– Матсумото-сан, не заплывайте за буйки!
– Это не буйки, тайчо, это я на спине плыву!
=====
Поделиться192008-03-17 17:27:49
Автор: timon aka Spike Shpiegel
Бета: Альфа и Дельта, а также Вымпел и Собор с САС и командос под ручку.
Рейтинг: Для всех и вся...
Пейринг: Ну Рукия\Ичи,Бяка\Сой,Хиномори\Тоши
Жанр: комедийно-романтишный боевик
Диклаймер: а что это? -__-
Комментарии: как я долго его марал,вот замарл наконец.
Статус: кончил))))самоубийством чуть не кончил,пока писал.
Поход в театр (Внимание не юри и не яой)
Пролог
Здесь секса нет.Не будет вот и все.
Яою вход тут запрещен. Юри тут не пройдет.
Не встанут извращения, на пути
Хорошего развлечения и романтического настроения.
Вот!!!!:--)
1
Осеннее утро пробивалось сквозь окна маленького и неприметного магазинчика в
небольшом переулке города Каракуры.
Темнокожая женщина потянула руку, с зажатым одеялом в кулаке, вверх, накрываясь
с головой и прячась тем самым от солнца, бьющего по глазам. Внизу уже началось
какое-то движение, послышались шум открываемых деревянных ставен и как Дзинта
начинает отчитывать, Уруру, и журить ее. «Как он ее бедную мучает, бедную девочку"-
подумала женщина. Сзади открылись седзе, и в комнату вошел Урохара,
в руках он нес поднос, на котором дымился завтрак и чашка кофе.
-Милая твой вискас. - проворковал он. Из под одеяла раздался рычание тигра, которому
наступили на хвост.
-Твое счастье милый, что мне сейчас лень тебя убивать - раздалось из под одеяла.
Рассмеявшись Урохара поставил на маленький журнальный столик поднос и подсел к
постели.
-Давай вставай, внизу тебя ждет твоя ручная «Пчелка» - проговорил с плохо скрываемым
раздражением Урохара.
-ММММ, ты ревнуешь? - из под одеяла раздалось хихиканье.
-Немного.
-Она мне как сестра, маленькая сестра. Не ревнуй.
Ее руки выскользнули из под одеяла и обвились вокруг его шеи. Казалось их поцелуй
длился мгновенье, но на самом деле прошло около получаса.
-Ну, все Урохара мне пора, я обещала Сой Фонг показать город. И сводить кое-куда.
-Ну, Йоруичи еще немного-плаксиво, как ребенок, запротестовал Урохара.
-Вечером будет тебе сладкое - с улыбкой сказала Йоруичи и щелкнула своего любимого
по носу. Подойдя к окну и открыв его, она высунулась, и крикнула:
-Сой Фонг уже иду, прости, что так задерживаюсь.
2
Потянувшись, девушка (которой лет стока, что Дункан Маклауд обзавидуется ^__^) волосами, цвета воронова крыла, укуталась в одеяле, и продолжила сопеть. Уже как третий день она официально живет у Ичиго Куросаки, рыжеволосого парня лет 16-ти.
"Наверное пора вставать, Ичиго уже ушел, кушает там наверное."-думала Кучики Рукия:"А меня не позвал".
Поднявшись на ноги и поправив ночнушку, по привычке пнув Кона в дальний
угол комнаты и помахав очнувшейся Ририн, вышла в ванную. Знала бы что происходит
сейчас на первом этаже, то пожелала бы непросыпаться.
А на первом этаже...
-Я рассчитывал увидеть Абараи, которому не дает пожрать Урохара. Он у нас по утрам
подъедается, но что бы ты? - сказал Ичиго, как всегда заламывая бровь(явный признак
раздражения)
-Хм не ты, а вы, я старше вас молодой человек.-Сказал мужчина стоящий перед семьей Куросаки.
-Ичиго, как ты разговариваешь с господином? - сказал отец Куросаки.
-В гробу таких гаспод я видел, хм.
-Папа, Ичиго, ведите себе прилично. Прошу к столу...эээ...сэр - Карин сделав реверанс,
направилась к столу и встала рядом со столом. ЕЕ примеру последовала Юзу и отец
семейства. Ичиго пожав плечами, встал рядом со всеми и с суперинтенсивностью
принялся ковыряться в носу. Перед ними стоял, высокий мужчина, с черными длинными
волосами, в которых были, какие-то странные белые вставки, лицо его было ухоженно
и черты тонкие, как у настоящих аристократов, у него карие глаза с выражением "я так вчера обдолбался вы не представляете", он слегка поклонился и обратился к Ичиго:
-Может вы меня представите молодой человек - Цыкнув Ичиго пробормотал:
-Кучики Бьякуя, из дома семьи Бьякуя, член, не... ЧЛЕНИЩЕ, одного финансового дома
под названием "Готей 13".
-Что-то неслышал о таком-проговорил отец.
-Наша фирма имеет интересы в других государствах.В Японии мы мало известны.-
Ответил Бьякуя.
-И что вас привело к нам сэр Бьякуя?-спросила Карин.
-Как что? Хавчик, жрать наверное хочет, падла.-пробормотал Ичиго.
-Тсссс,Ичиго!!!!!Если твой друг хиппи и ест на халяву,то с чего он то?
-Они оба одного поля ягоды Юзу.
-А где моя сестра?-спросил Бьякуя.
-У меня в комнате.-ответил Ичиго,опять суя палец в нос и начиная там ковыряться.
-Вы спите вместе-при этом вопросе у Бьякуи не дрогнул ни один мускул.
-Нет!!!Тока срать в туалете ходим вместе!!!!Мне еще 15 лет идиот!!!!-взорвался
Ичиго-Она спит в моей комнате, на второй кровати.
-Брат?Брат,что ты здесь делаешь?-На лестнице стояла Рукия,она была одета в синие
джинсы и топ, который подчеркивал ее талию и миловидность. «А также сексуальность»-поймал себя на мысли Ичиго.
-А Рукия,я хотел бы что бы ты и...твой спутник сопровождали меня сегодня.Я
хотел бы что бы ты...кхм и этот оборванец показали город.
-Это кто здесь оборванец, ты прыщ на жопе этикета!!!!
-Ичиго спокойно. Хорошо брат я покажу тебе город.
-Да да Рукия,на маразматиков грех жаловаться.
-И зайдем в магазин еще,нужно вам купить кое-что.
3
Дзинта пускал слюни, не, не так, он просто промок весь, его бил озноб,Тессай уже 6
раз протирал очки, которые запотевали каждый раз,когда он их надевал на нос.
Перед ними стояла девушка.Короткие Иисиня черные волосы из которых исходили
две косички замотаные белой лентой и оканичивавшиеся двумя позолоченными кольцами.
У нее были карие глаза.Оделась она в просторную футболку и очень коротие шорты,которые
были похожи больше на трусы чем на шорты.С верху спустилась Йоруичи и кивнула
присутствующим.Она же была надета в строгий костюм.,юбка до колен,но с вырезом,
блузка, жакет и пиджак.
-Доброе утро Сой Фонг,другого немогла одеть?-весело спросила Йоруичи.
-Это мне дала Матсумото,незнаю зачем.Говорит,выгляжу потрясно-краснея сказала
Сой Фонг.
-Да патрясно,парня то ведь у тебя давно не было-усмехнувшись сказала Йоруичи.
-На что ты намекаешь-возмутилась она.
-Ладно, пошли.
Чмокнув Урохару,Йоруичи вышла на улицу,Сой Фонг удостоив кивком Кисуке последовала за своей наставницей.
Они щли по улицам стремясь попасть в центр города,где были модные бутики.
На девушек непялился только слепой.
-Сой Фонг ты кого-нибудь пригласила?-спросила Йоруичи,с ухмылкой посматрев на свою
учиницу.
-Ну ээээ нет.Парни такие уроды.Они слабы и тупы.-попыталась отмазаться Сой Фонг.
-Ну например у тебя был ведь парень.
-Ненапоминайте.Он погиб из за меня от лап пустого.-сделала вымученное вырожение лица сказала она.
-Да. Но ты ожесточилась, почти в феминистку превратилась. Иногда думают, что ты лесбиянка, вон юрийных фанфиков сколько, с нашим с тобой участием.
-Адреса и имена этих тварей!!!- разозлилась Сой Фонг.
-Да ладно тебе, в готей ходили упорные слухи о том, что у нас с тобой роман, даже в нашем корпусе. Хм, глупцы, тока некоторые капитаны и лейтенанты знали,что у нас роман с Кисуке. Жаль, что были против нашего союза в моей семье.
-Почему?
-Он был не из благородной семьи,но мы знали друг друга с детства.Его семья направила к
нам для изучения оружейного мастерства и еще кое-каких наук.Ведомых только нами,хотели чтобы он стал хорошим ученым,он очень хорошо постигал науки.Ну и мастерство,владения мечом.Да и единоборства постигал прикрасно-Йоруичи улыбнулась-Он меня смог победить.
-ЧТО?!!?!!?!!?!!?-Сой Фонг мертвенно побледнела,казалось вот вот и эта молодая с гибким
телом девушка,упадет в обморок.-Вас никто не мог победить,как это случилось?
-О очень просто,в одном месте,где мы тренировались,он сумел меня победить.
-Но если воин дома Сихоин,терпит поражение,он должн погибнуть или в поидинке
или от своих рук.И что вы проиграли?Я не верю в это,это нонсенс!!!
-Да да все так и было,я потерпела поражение,я попросила,чтобы он меня убил,он отказался,тогда я взяла клинок и хотела проткнуть свое сердце.Но он рукой схватил клинок и остановил его.Тогда-то он и сказал,что нехочет меня терять.ТУт-то я и поняла,что нас связывает большие чем дружба и мастерство.В общем гламурные сопли.
Поджав губы Сой Фонг смотрела на свою наставницу.
-Ох так все было пафосно,как в земных книжках про любовь.Тогда мы на той площадке
задержались надолго-посмотрев на Сой Фонг,она засмеялась-ведь и ты знаешь,что такое
надолго задерживаться?О,кафе зайдем,я тебя угощу мороженным.И еще об этом знаешь
лишь ты,он и я.Поэтому не рассказывай никому.
-Как прикажете.
-Это не приказ,а просьба,глупая.Какое морожное хочешь?
4
Куросаки,уже зачистил всю правую и заканчивал чистить левую ноздрю.Он шел рядом с
Бьякуя,который подруку держал Рукию,она болтала обо всем,о повадках людей,о странных одеждах,о традициях и памятниках.А Куросаки шел и чистил ноздрю.У него была репутация парня,который и носом не ведет на девочек.Но щас он с интересом изучал линию бедра Рукии.Левая бровь,его,начал предательски дергаться."Что я делаю,я смотрю на ее задницу."-думал Ичиго.
Люди,которые шли,видели перед собой такую картину:
Посреди тротуара,шел мужчина лет 30-и в черном смокинге и целиндре в правой руке у него была трость.Левой рукой он же поддерживал девушку,в белом топе и синих джинсах.Чуть сзади шел парень в черной футболке и зеленых штанах с рваными коленями.
-Кстати об одежде-проговорил Бьякуя.-Это так модно у молодежи выглядеть, как бомж?-
проговорив это, он покасился на Ичиго.Ичиго же закончив с носом,стал копаться мизинцем в правом ухе.
-Эй кто это у нас бомж?Сам выглядишь как дворецкий.Тебе нехватает окуляра в правый глази выражение учтивого желания помочь,вплоть до сексуальных услуг.
-Мальчики не ссортесь-Сказала Рукия.-Ой смотрите сахарная вата.
Она побежала к торговцу сладкой ваты.ЕЕ глаза прям таки загорелись.А на лице появилась улыбка,она улыбнулась одними губами,немного мечтательно и очень очаровательно,ее спутники зачоравались этой картиной.
-Как она похожа на свою сестру-скзал Бьякуя.
-Разве?Я ее сестру не знал,но тебе не кажеться что ты ошибаешся?-в ответ сказал Ичиго.
-Во-первых не ты,а ВЫ.Во-вторых,она точная копия своей сестры.
-Да круто.
-Скажи мне,где здесь у вас магазин одежды.Но не такой,которую вы носите.А такой,которую ношу я.
-Что?!?!?!?!Зачем тебе это?Я нехочу выглядеть,как елка на рождество.
-Мы с тобой идем в театр.
-Куда?!?!?!?!?!?!
-В театр.ТЫ незнаешь,что это такое?
-Я то знаю,откуда ты морда аристократическая знаешь?Кажеться в вашем Обществе душ такого нет.
-ЭЭЭ,вобще-то есть.Ты его разнес,когда дрался с Зараки.
-То есть та кабинка общественного туалета и есть театр?
-Будь повежлевее отродье,там были мои сценические костюмы,я увлекался театром и неплохо играл кстати!!!!
-Там мог храниться только один костюм.Костюм Адама,придурок!!!!
Подойдя Кучики Рукия уставилась на них,округлив глаза.
-Вы чего орете,ладно он,но ты Брат.
-Эй чем я его хуже?-спросил Ичиго
-Он вытаскивает при разговоре пальцы из ушей-с каменным лицом произнесла Рукия.
Ичиго вынул палец из уха...и стал грызть ноготь.
-Кажеться мое присутсутствие тебя напрегает.-хлоднокровно сказал Бьякуя.
-Есть децл,пойдемте лучше в кафе.-Сказал Ичиго
5
Тем временем,чуть раньше.Сой Фонг шла почти что вся красная,каждый мимо проходящий парень обращал внимание на эту девушку,а Йоруичи тихо посмеивалась в кулачок и пихала Сой локтем под ребра,от чего Сой Фонг еще больше смущалась.
-Сой Фонг,а я ведь никогда не видела твоих ухожоров.Ты их хорошо скрывала.-любопытствовала Шухей.
-Я никого не скрывала.-краснея ответила Сой Фонг
-Да ладно,кто он или они?Расскажешь?Ты ведь только один раз сказала о ком-то"Он умер" и неделю провалялась в постели.
-Да,а вы просидели рядом со мной всю эту неделю и командовали Исправительным корпусом из моей комнаты.
-Так кто это был?
-Один из офицеров нашего Разведывательного корпуса.Я была очень надменна с ним,а он всегда так улыбался.Но он подлизой не был,а очень гордым и принципеальным.А потом как-то мы с ним встретились ну и...ну и пошло поехало.Мы с ним провели много чудесных мгновений.А как-то гуляя за пределами Сейретеи мы наткнулись на большого пустого я не смогла увернуться от удара и потеряла сознание,когда очнулась он уже лежал в крови и бездыхания.
Лицо Сой Фонг и так каменное еще больше ожесточилось.А ее глаза уставились в одну точку,как буд-то она вновь переживала тот момент.
-Эй Пчелка,ты опять "Ушла в себя,вернусь не скоро"?
-А,ой простите,очень вкусно почему у нас такого нет?
-Да вобще-то есть,ты в город бы почаще заходила что ли.
Вдруг разговоры в кафе прекратились,Йоруичи и Сой Фонг обернулись и увидели такую картину.
В кафе зашел молодой мужчина в смокинге и целиндре с молодой девушкой лет 14-и и пятнадцати
летним парнем,который усердно грыз ноготь на правой руке.
-Это Кучики Бьякуя и Рукия с Ичиго не так ли?-спросила для проформы Йоруичи,Сой фонг кивнула головой.
-Выглядят странно они как-то-проговорила Сой Фонг и стала нервно доедать мороженное.
Йоруичи махнула рукой зовя троицу к себе.Бякуя,Рукия и Ичиго присели рядом через мгновение.
-И что тебя привело сюдя малышь Бьякуя?-с ухмылкой спросила Йоруичи.
-Захотел повидать свою сестру и ее спутника. Хочу сводить их в театр.И хватит меня называть малышом Богиня хренова - разозлился Бьякуя
"Надо же он злиться - думал Ичиго - от того, что его зовут малышом. Странно из-за чего?"
-Да, а может и еще одно дело? Покоторуму и Сой Фонг здесь?
-Да и, поэтому тоже, - ответил Бьякуя.
-Может вы расскажите нам зачем здесь капитан 6-го и 2го отрядов?-спросила Рукия
-Ну, понимаешь ли - начала Йоруичи - сегодня день, когда в театре города Каракуры будет выступать одна театральная труппа. Мы хотели бы посматреть на их выступление. Но Разведывательный корпус сообщил, что есть возможность нападения одного очень опасного пустого.
-И чем он опасен?Что даже прислали двух капитанов?
-Он очень опасный.Сто лет назад в бою с ним погибло два капитана,а сам пустой с тяжелыми ранами скрылся. У него мощный духовный потенциал. Поэтому прислали трех капитанов и трех лейтенантов. - ответил Бьякуя.
-Правда мой лейтенант на другом задании,поэтому вместо него будет Хинамори,она уже очухалась.-сказала Сой Фонг-и может уже сражаться.
-А значит и мелкий тут?-ухмельнувшись сказал Ичиго.
-Поблагодари Бога,что его здесь нет,а то ты бы ощутил всю мощь его Банкая.-сказала Сой Фонг.
-Да он здесь с Матсумото и Хинамори где-то ходят.-подтвердила Йоруичи
6
-Ой здесь есть магазин сладостей!!!-воскликнула Хинамори.
-Ой какой винный магазин!!!-воскликнула Матсумото.
-Ой магазин игрушек!!!-воскликнул Тоширо
Две миловидных девушки уставились на мальчика в черной школьной форме.У него были
белые волосы,не седые,а именно белые,как чистый лист бумаги.Девушки засмеялись. Одна из них, блондинка с длинными вьющимися волосами и большой грудью, одетая в просторное летнее платье, а вторая маленького роста девушка с темно-русыми волосами собраными в пучок.
-А еще говорят капитан - в один голос, сковзь смех, сказали лейтенанты Готей 13.
-Не, а че такого? - изумился Тоширо.
-Да не ничего Белячок - улыбнулась Хинамори.
-Не называй меня так.
-Ладно вам малыши, пойдемте в кафе, поедим мороженного.
-Матсумото неделю без саке - гробовым голосом сказал Тоширо.
-Но, капитан...
-Никаких "но" Матсумото - таким же гробовым голосом сказал Тоширо.
Вся троица зашла в кафе, там они увидели двух капитанов и Йоруичи вместе с Рукией и Ичиго.
Тоширо подошел с девушками под руку к столику честной компании.
-О привет Хитсугайя - поздоровалась Йоруичи.Все остальные кивнули в знак приветствия, так как с апетитом ели мороженное
-Здраствуйте капитан Бьякуя,капитан Сой Фонг,Йоруичи-сан,Рукия,Ичиго.
Хинамори и Матсумото тоже помахали руками поприветствовав всех, и присели рядом со
всеми.Начался треп на всякие разные темы.Хинамори рассказывала Тоширо,что видела большие арбузы на рынке Каракуры, настолько большие, что для сравнения использовала грудь Матсумото.
Матсумото тем временем была поглащена мороженым с ромом. Ичиго спорил с Рукией о том, что Ичи нехочет быть, как Бьякуя и ненаденет смокинг. Сой Фонг и Йоруичи увлеченно обсждали партию новых фильмов из Китая. А Кучики Бьякуя отрешенно пил сок, почти немигая и не
реагируя на окружающих. В кафе зашел странный молодой человек,его волосы были
кровавого цвета,брови же его заканчивались странным тату, а одет он был как хиппи. Самый настоящий хиппи.
-Эй, Абараи, сколько раз говорить, что 70-е нынче не в моде.
-Отвали Ичиго, мне нравиться эта одежда.
Он подошел и присел рядом с Кучики Бьякуей.
-Господин мне обезательно сегодня надевать смокинг, я могу и на улице постоять.
-Нет - хладнокровно сказал Бьякуя - ты будешь сегодня на спектакле.
Абараи понуро склонил голову.
7
Шопинговою процессию синигами Готей 13 возглавила Матсумото, она бодро шла к самому высокому торговому центру в Куракуре.Чуть сзади шла Йоруичи мечтательно ухмыляясь, представляя плачущего над счетом за платье Кисуке. Сой Фонг же шла с легким румянцем,так как Бьякуя заливал ей о странностях современной архитиктуры.
Рукия,Абараи и Ичиго же шли открыв рты,они не врубались,что это с Бьякуей.Рядом с девушкой Бьякуя стал настолько утивым,что вот вот он размажется перед Сой Фонг как масло на хлебе.
-Рукия скажи-ка мне,чего это твой брат,который холоден как жопа мамонта,так перед Сой Фонг выпендриваеться? - спросил Ичиго.
-Я незнаю,я впервые вижу его таким.
-Так стоп!!!-скомандовала Матсумото-мальчики на право!-справа был магазин мужской одежды-А девочки за мной.
Девушки пошли в магазин женской одежды,а парни уже было направились в свой магазин,как к Бьякуя подошла Йоруичи
и сказала:
-Малышь Бьякуя,купи еще один смокинг,для Урохары.
-А какой у него размер.
-Да токого тебе еще расти и расти-засмеялась Йоруичи,-Ичиго,Тоширо,Рукия и Абараи смутились.-вот его размеры.-Рукия,Ичиго,Тоширо и Абараи еще больше смутились.-со своими не спутай-Ичиго,Тоширо,Рукия и Абараи упали в обморок.
...
Матсумото провела девушек в просторный зал магазина и начала забрасывать вапросами молодого продавца консультанта, давя его не только примерными ценами и размерами покупающих,но и своей грудью. Бедного продавца чуть кондратий не хватил, настолько он был шокирован напором такой шикарной леди.
Началась примерка платьев:
Сой Фонг выбрала себе простое черное облегающее платье с закрытой шеей, но открытой спиной, на шее еще крепился маленькая черная роза.
Хинамори взяла себе совсем детское платье, оно больше напоминало сарафан, но только с кружевами и держалось на толстых кружевных лямочках. Платье было белого цвета с розовыми оборками внизу.
Рукия тоже выбрала себе платье, оно подчеркивало грудь и талию,а юбка же шла широким шлейфом и было украшена кружевными белыми вставками, само же платье было черным.
Все платья Сой Фонг,Рукии и Хинамори были скромными в цене, но очень изысканными.
А вот Йоруичи и Матсумото решили оттянуться по полной.
Йоруичи выбрала красное платье,с открытой грудью и спиной, которое крепилось на одной бретельке украшенной розой.
Матсумото же выбрала синие платье, на тонких брительках,с глубоким вырезом на груди и спине.
Оба платья вошли в копеечку.
Когда расплачивались Йоруичи предусмотрительно, перевела стоимость своего платья на счет Урохары.
Матсумото же расплатилась за себя и оставшихся девушек деньгами выделеными Кучики
Бьякуя.Бьякуя ее предупредил,что если деньги протранжирит на выпивку, она поймет почему все его так бояться.
Поэтому она была почти трезва, как стеклышко, мутного цвета стеклышко.
...
В магазине Урохары. Чуть позже.
Кисуке всхлипнул, он сидел и в руках держал бумажку с маленькими цифрами, обозначающие большую сумму из магазина,
Тессай это заметил и учтиво подошел к своему другу и начальнику.
-Господин, у вас насморк, вот замечательное средство от него. Правда просрочено на три года.
-ПРОСНИСЬ БЕНИХИМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Парни же спокойно выбирали себе костюмы. Так как Бьякуе уже ненужно было что-то покупать, он смотрел как Ренджи выбирает себе смокинг. Ичиго и Тоширо решили выбрать костюмы попроще, простые пиджаки, жекеты, штаны. Стандартная тройка. Хитсугайя взял темно-серый костюм, Ичиго черный и слегка приталенный.
Чуть позже продавец консультант, единственный на весь магазин и старый, ведь все остальные пошли в соседний магазин, поглядеть на Матсумото, подобрал смокинг и для Кисуке Урохары по разметкам Йоруичи.
Расплатившись,они вышли к своим спутницам и пошли гулять далше.
8
В театре города Каракура премьерный день. Собралось много народу на театральной площади.
Но среди всей этой толпы была компания изысканно одетых людей.
Пять мужчин и пять женщин.Они так же как и другие жители города ждали открытия дверей и когда они смогут войти в зал и насладиться представлением.Но среди этой компании кто-то беспокоился.Это были двое мужчин,нет один из них мужчина с тростью,а другой еще пока молодой человек.Оба они пританцовывали,как люди,которым нужно отлучиться по делам или они терзаемы чувством так называемым
"Не в своей тарелке".
Йоруичи,доселе стоявшая рядом с Матсумото и Сой Фонг и беседовавшая на какую-то тему,обратила внимание на эту парочку:
-Урохара,ты чего?Пустого пока нет рядом.Тебе нечего опасаться ты успеешь памахать своей Бенихиме.-улыбаясь произнесла Йоруичи.
-Мне не Пустой рядом нужен,а сортир,чтоб его,ЙТАТАТА!!!!-пританцовывая Урохара начал протискиваться ко входу в театр.
-ОХ мне тоже-сказал Куросаки.
-Бедненький Кисуке-Вдогонку произнесла Йоруичи,при этих словах Ичиго обернлся и увидел как лицо женщины переминолсь,теперь это было не волевое и строгое лицо всегда сосредотаченное на деле,а лицо любящей женщины.
Двери театра открылись...
...
Мимо Портье,стоявшего у дверей театра, промчались две молнии,одна из них была белая,точнее сказать блондинистого цвета,другая огнено рыжая.
Эти две молнии промчались в туалет.
Влетев в кабинки Ичиго и Урохара вздохнули с облегчением.Ичи закончил со своими нехитрыми делами и вышел из кабинки с глубоким чувством удовлетворения.А вот Кисуке застрял,повидимому,надолго.
-Эй,господин Урохара,вы там чего?-Задал вопрос Ичиго.
В ответ послышалось сдавленное мычание,невнятное бормотание,а потом зверское выпускание газов.
-Нифига себе пернул-кашляя проговорил Ичиго-Да господин Урохара,ты мастак пердеть,млин.
В ответ же раздолось,опять невнятное бормотание и мычание,а следом повторный пук.
-КОНЧАЙ ПЕРДЕЖ ПРИДУРОК,А ТО ВСЕ ПУСТЫЕ СДОХНУТ,А ПРО НАШИХ ДРУЗЕЙ ИЗ ОБЩЕСТВА ДУШ Я И НЕ ГОВОРЮ!!!!!!!!!!-Проорал Куросаки.
Через мгоновенье,когда Ичиго смог более мение различать цвета и слышать, он услышал о чем бормотал Кисуке.
-Чтобы я...Чтобы я...Еще раз...Ах…Ел супы Тессая с приправами его изготовления...Никогда!!!А он ведь говорил"Это вас успокоит Господин Урохара,
съеште полегчает.".В одном он прав, полегчало....Ох я кажеться свои кишки просрал.
-А вы господин Урохара очко пошире и тужтесь,тужтесь,вдох,выдох...
-Заткнись!!!!!Мне и так щас плохо.
-Хорошо,хорошо,но больше так не пердите.Пожалуйста-проговорил Куросаки в приступе удушья.
...
Сидя на болконе театра,Рукия нервничала.Рядом сидела Йоруичи и тихо посмеивалась.
-Чего переживаешь,Рукия?С твоим Ичиго ничего не станется,Урохара традиционной ориентации.
Кучики Рукия покраснела и возмущенно зашептала:
-Вовсе он не мой.То,что я у него отпуск повожу,незначит,что я....-Она умолкла и еще больше смутилась.
Йоруичи ободряюще улыбнулась и похлопала по плечу Рукию,в ее глазах так и играл насмешливый пошлый огонек.
9
В этот момент Тоширо и Бьякуя встрепенулись и достали свои духи-телефоны,Сой Фонг уже что-то вещала по телефону,переговариваясь со своими людьми.
-Пошли-сказал Бьякуя и встал,точнее гикай его остался сидеть,а он сам встал.То же самое произошло и с другими,даже Йоруичи пришлось пользоваться в этот день гикаем и оставлять его в театре.
Они вышли в каридор и пошли по нему к выходу.Ичиго и Кисуке незнали,что их друзья шли на бой,хотя Рукия пыталась вызванить Ичиго,но он
отключил свой сотовый,поэтому ее попытки были напрасны.
...
Ичиго услышал звук работающего слива и через мгновение перед ним предстал Урохара,запыхавшийся и раскросневшийся.
-Такого срача мир не знал-ухмельнувшись проговорил Куросаки.
-Засоси меня в пупок-огрызнулся в ответ Кисуке-Нечуешь разве,присутствие духовной силы?
-О еще как.Прямь несет им...из унитаза.-Расмеявшись сказал Ичи.
И тут его как молнией поразило,он почуствовал силу,силу выпускаюмую Бьякуей в момент второго воплощения его занпакто.Его банкая.
А раз он это сделал,то пахнет паленым.Значит он в опасности,а раз он в опасности,то и Рукия тоже.Так размышлял Ичиго.Он тут же сорвался с места.Кисуке не отставал от него.Они направились к выходу.
...
Пока Ичиго ощущал духовную силу Кисуке(зажав нос).
Все их друзья уже выскочили из театра и мчались по направлению к парку, находящегося неподалеку от театра. Забежав в него, и промчавшись со скоростью молний по парку, Бьяукуя, Абараи, Сой Фонг, Шухей, Хиномори, Рукия, Матсумото и Тоширо, вылетили на небольшую поляну, где стоял пустой и уже доедал одну из душ.
Первыми атаковали лейтенанты и Рукия. Высвободив свои мечи, они атаковали, но тут же были отброшены в сторону. Просто взмахом лапы пустого, такое чувство как будто он отмахнулся от мух. Следом ударили капитаны, точнее три капитана и один бывший капитан. Но и к их всеобщему удивлению они были отброшены.
Бьякуя высвободил бан кай. И атаковал в лоб пустого, вместе с ним используя свою технику атаковали Сой Фонг, Тоширо и Йоруичи.С флангов атаковали Рукия, Абараи, Матсумото и Хинамори. Вспыхнула голубая вспышка и все атакующие оказались на земле и почти обездвиженные, через какое-то время никто из них не мог пошевелить и пальцем полностью .Перед капитанами и лейтенантами, стоял не один пустой, а два и оба они излучали духовную силу. Точнее большое количество духовной силы.
У всех округлились глаза.
-Разве такое может быть?!?!?! – Воскликнули Сой Фонг и Абараи Ренджи в один голос.
-По-видимому, да. Я не могу пошевелиться, а вы? - Сказал Бьякуя.
-Я тоже - Подтвердила Рукия. Выглядела она очень подавленной, при этом ее левая рука была в крови.
-И мы – сказали Хинамори и Матсумото.
Тоширо молча кивнул, пристально смотря на пустых, у него даже волосы не могли шевелиться от ужаса. Весь карательный отряд был обездвижен.
-Я даже воспользоваться духовной силой не могу, будто она заблокирована – промычала от напряжения Йоруичи.
-Ну и че разлеглись? Чай не загараете!!! Солнца то уже нет.
Все посмотрели и увидели, как на вершине холма стоят два шинигами: Урохара Кисуке и Куросаки Ичиго.
10
Два шинигами, один в отставке, другой временно исполняющий обязанности шинигами, стояли и спорили:
-Ты возьмешь правого - сказал Ичиго.
-А почему я левого? – В ответ спросил Урохара.
-Идиот, я про правого говорю. - сказал изумленный Ичиго.
-Тот что с шариками на голове?-Спросил Кисуке.
-Нет у того, что между пальцев перепонки - Сказал Ичиго.
-А может я все же… - начал было Урохара.
Как их прервал крик пустых, они оба синхронно взмахнули руками и два шинигами встали как вкопанные.
-Урохара, вы сделаете что-нибудь?
-А почему я? - Изумился вопрошаемый.
-Вы опотнее. - Попытался пожать плечами Ичиго. В отличие от остальных он мог еще более или менее шевелиться.
К ним подошли, два пустых, наклонив свои морды, они начали разглядывать двух шинигами.
-Ох, госопдин Кисуке, перните еще раз, ваш запах роднее, чем их перегар изо рта. - Прогнусавил Ичиго, так как он не мог дышать нормально.
И вправду два пустых, которые разглядывали двух идиотов в шинигамской одежде, неимоверно пахли, а точнее из их ртов так несло, что цветы вяли сразу же. Они уже начали прикидывать, как и кого нужно начинать есть. Урохара поежился, он заметил, что он и Ичиго еще более менее подвижны.
-Господин Кисуке, вы вырваться можете? - Спросил Ичиго.
-Да, наверное, а ты? - ответил Урохара.
-Без проблем. - Сказал Куросаки - Вы спасаете всю нашу честную компанию, а я валю этих уродов, как вам?
-Я только за - расплылся в улыбке бывший капитан 12 отряда.
«Мог бы, и помочь, жопа с ручкой!!!!» - про себя подумал Ичиго.
-Эй мальчики - обратился к ним Урохара. - Вам чего? Тик Так, Алькозельтцер?
Два пустых переглянулись, и пожали плечами, если это судорожное движение лап можно так обозвать.
-Ну что начали? - спросил Ичиго.
-Да. - ответил Урохара.
11
-Бан… кай!!!! - прорычал Ичиго.
-Проснись Бенихиме - со спокойными нотками, в голосе, сказал Урохара.
Два пустых отскочили назад, так как им в глаза ударила мощная вспышка духовной силы Ичиго Куросаки. Через некоторое время перед ними возник рыжеволосый парень в черном облегающем одеянии. В руках он сжимал матово - черную катану, на конце рукояти, которой висел кусок небольшой, такого же цвета, черной цепи.
…
Тем временем Урохара, воспользовался симпо и оказался около скрученных шинигами. Постояв рядом с ними он что то пробурчал «Про неопытных детей и глупых женщин тратящих его деньги», взмахнул рукой и проговорил странную фразу состоящую из булькающих звуков. После этого сказал.
-Постарайтесь не выплескивать свою силу, ща жахнет.
И он ткнул пальцами в сторону Ренджи, прогремел хлопок, и Ренджи вереща, так как будто его посадили на костер, взвился в воздух:
-Ах ты Пендальф самоучка, больно же!!!!!! – проорал он.
-Не хрен кушать на халяву мистер нахлебник, – равнодушно ответил Кисуке.
Таким же способом он освободил остальных. Ренджи пообобрал Рукию и все отошли, от места схватки, и стали наблюдать за Ичиго.
-Вы ему не поможете разве? – тихо, слабеющим голосом проговорила Рукия.
-А зафик? – в ответ спросила Йоруичи – Он им щас так накостыляет, что только треск стоять будет!
-Он не справиться, они сильные, такой магии и такой энергии я не видела еще не где…- проговорила Рукия.
-Он сильный,он справиться, я верю в это – сказал Ренджи.
-В туалете он верещал, как девчонка - возразил Кисуке.
-Чего он делал?!?!?! - вскрикнул Абараи - вы там чем занимались? Извращенцы - под конец фыркнул он.
-Да всего лишь испортил воздух от души - пожал плечами Урохара.
-АААА, супчик Тессая, понятно все - в один голос сказали Кучики Бьякуя и Абараи Ренджи и тут же переглянулись, удивленно посмотрев друг на друга.
-А ну тихо - осекла их Матсумото - кажется щас что-то будет интересное.
……
Двое Пустых крутились на месте и размахивали руками, они больше ничего не могли сделать, так как не могли поймать Ичиго, он появлялся то сзади них, то спереди, то сбоку.
Вспышки магической силы преследовали Куросаки, но он или исчезал или просто уворачивался от них. Возникнув перед одним из Пустых он нанес удар разрубив уродливую маску пополам, Пустой начал исчезать… И… Всасываться в другого пустого.
-Че?!?!? Это он как?- воскликнул Ичи
Он резко переместился к другому Пустому и нанес удар, но тот исчез, также как Ичиго, практически мгновенно. У того аж рот раскрылся от удивления, а Пустой оказался сзади Куросаки. Теперь бой рыжеволосого парня и Пустого, который на самом деле был двумя Пустыми в одном, был похож на прыжки и увертки двух профессиональных бойцов.
Неожиданно Ичиго оказался прямо перед пустым и нанес удар мечом наотмашь, он предполагал, что разрубил тварь пополам, но меч просто прошел сквозь Пустого, не причинив тому вреда. Пустой нанес удар лапой, из которой вырвался столп духовной силы, Ичиго еле успел заблокировать его ответным ударом.
- Это меня злит – прорычал Куросаки.
Он опять подскочил и опять нанес такой же сокрушительный удар, все повторилось вновь. Если бы с души мог течь пот, то Ичиго бы уже захлебнулся, а Пустой даже не вспотел.
Ичиго заломил бровь (явный признак раздражения) и подскачил к Пустому вновь, и нанес наотмашь еще один удар, но когда клинок вспорол по идее пол тушки Пустого остановился, Куросаки выдернул клинок и посмотрел на маску Пустого, Ту явно как-то покарежило. Потом Пустой начал медленно всасываться… в себя… Потом прозвучал оглушительный «чпок» и всех участников мини баталии окатила волна духовной силы. Через некоторое время все прояснилось. На небе уже сияли звезды, была тихая ночь…
12.
Ичиго выносил из театра на руках Рукию. Мимо бежал администратор с уборщиками, которые во всю глотку проклинали того «подонка», который засрал весь туалет. Кисуке на них даже не обратил внимания, он ворковал с Йоруичи. Бьякуя шел рядом с Сой Фонг, чуть сзади шел ошалевший Ренджи. Тоширо и Матсумото, держа под руки Хинамори, весело щебетали о прекрасном спектакле, который якобы они щас видели.
Через какое-то время они оказались на одной из полян в парке, расположившись там, они начали, по-видимому, обсуждать все происшедшее.
Куросаки уселся и поудобнее расположил голову Руки у себя на ногах,поглаживая ее волосы,он смотрел ей в глаза, она же смотрела в ответ ему в глаза.
Бьякуя, Тоширо, Сой Фонг и Йоруичи тихонечко уселись круг и начали обсуждать схватку. Урохара, Абараи, начали обсуждать татуировки Матсумото и Хинамори, ушли поближе к деревьям и крутились там. Рукия приподнялась и оглядевшись, поняла, что на них никто не смотрит, снова плюхнулась головой на колени Куросаки.
- Я за тебя испугалась, думала, что ты не справишься. Он казался таким сильным. – тихо прошептала она.
- С каких это пор я тебя подводил? – спросил Ичиго.
Пальцы его рук погладили кожу на шее Рукии и зарылись ей в волосы, он наклонился и поцеловал ее в губы. У Руки проступил румянец на щеках.
- Вот за тебя я испугался. Когда ты была в крови…
Он не успел закончить, Рукия приподнялась, развернулась и присев на колени Ичиго, обвила своими руками его шею и приникла своими губами к его губам. Куросаки осталось только обнять талию, скрытую в черную ткань, черноволосой девушки и ответить на поцелуй. Она оторвалась от него и произнесла.
-Все хорошо, что хорошо заканчивается.
Она вновь его отрывисто поцеловала и сказала.
-Это утро я хотела бы встретить с тобой в постеле, а не вскакивать и искать тебя по дому – легкая улыбка скользнула по ее лицу.
-Хорошо, постараюсь рано не просыпать – съехидничал Ичиго.
Конец.
Поделиться202008-03-17 22:41:55
Вот, в просторах инета накопала одну прикольную вищицу.
Автора к сожелению не знаю. Нашла в дневе у одной девчонки. Читайте и наслаждайтесь))) А если вы, ещё к тому же любите котят, вам точно следует это прочитать)))
Как назвать котенка по Бличу
Завести котенка. Назвать Бьякуей. Через некоторое время обнаружить в квартире еще полсотни бездомных котят.
Завести котенка. Назвать Ренджи. Получить в подарок бабуина и через год выяснить, что завел полосатого тигра.
Завести котенка. Назвать Тоширо. Через пять лет все еще жить с маленьким котенком.
Завести котенка. Назвать Шунсуй. Прятать от него валерьянку.
Завести котенка. Назвать Джуширо. Лечить котенка на протяжении всей жизни.
Завести слепого котенка. Назвать Тосеном.
Завести котенка. Назвать Гином. Думать, что слепой, но не удивляться, что все углы загажены, занавески подраны, а котенок удрал.
Завести котенка. Назвать Изуру. Радоваться, что котенок сам за собой убирает, и изредка гладить по шерстке.
Завести котенка. Назвать Соуске. Посмотреть в его честные глаза и оставить в магазине от греха подальше.
Завести котенка. Назвать Кискэ. Не удивляться, обнаружив, что пропадают ложки.
Завести котенка. Назвать Комамура. Обнаружить, что завел щенка.
Завести котенка. Назвать Кенпачи. Прятать от него соседних кошек, собак, тигров, носорогов…
Завести котенка. Назвать Юмичика. Радоваться, что у тебя такой красивый котенок!!!
Ни в коем случае не называть котенка Маюри...
Поделиться212008-03-18 14:18:28
ТАК!!!!!!!!!!!! НУ ВСЁ!!!!!!!!!!!! ТЕБЕ ХАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЫСТРО ПОДПИСЬ СМЕНИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ТО ТВОЙ МОРДАТЫЙ ИЗ КИШЕЧКИ НЕ ВЕРНЙТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТЕБЕ ОБЕЩАЮ!!!!!!!!!!
Поделиться222008-03-18 14:39:06
Хитсугая - зло, его Дашка любит. =>
тебе хана я об этом позабочусь
Поделиться232008-03-18 15:51:57
Д@ш/{@, тише-тише не надо так переживать. Я ведь не скрываю что люблю Юмичику и Ренджи)))
Хитс тож хорошь, он же в популярности у фанов аж 2-ое место занял)
Ты должна гордиться!
А вот и фик нашла, более менее нормальный (не пошлый) вроде как. Я его толком не читала.
Рядом с тобой.
Автор: Лейана.
Фандом: Bleach!
Жанр: романс.
Персонажи: Урахара/Йоруичи, по капле Шунсуя и Джуиширо, чуток Урахаровских помощников, отзвуки Ичиго и Ренджи (все смешать и подавать охлажденным ^__^)
Рейтинг: PG-13
Дисклеймер: не мое, хвала богам
Предупреждение: ну, ООС, домыслы. Возможно АУ.
Посвящений: Айя. Только для тебя, принцесса.
Примечание: если кто забыл – для казни капитанов используют Соукьеку, которая уничтожает душу без возможности перерождения.
читать дальшеНикто не понимал, с чего вдруг принцесса Шихоуин увлеклась этим сумасшедшим.
Аристократы высказывали недовольство.
Люди шептались.
Ей было наплевать.
…Она, ухмыльнувшись, пронеслась мимо, словно ветер, тут же сама одернула себя за это ребячество и немного сбавила шаг. Уже сейчас за юной Шихоуин никто не мог угнаться… и он в том числе.
- Ах, принцесса позволила себя догнать! Домо, домо.
М-да, при всех его странностях, Урахара был очень умным человеком. И умел оценивать свои возможности, а также использовал скрытые резервы и хитрые – нечестные, сказал бы кто другой – приемы. Что и сделал:
- Принцессе так идет эта тренировочная форма… подчеркивает восхитительный цвет кожи и главное – позволяет рассмотреть прекрасные бедра…
От неожиданности и легкого – совсем ошарашить ее было невозможно – смущения Йоруичи чуть споткнулась, тут же восстановив равновесие. Ему этого оказалось достаточно – финишная черта, означенная брошенным на землю поясом девушки, была совсем рядом.
Конечно, она могла бы рассердиться на него за шулерство, но в ее собственном клане воинов учили, что для достижения цели все средства хороши.
К тому же, от этой маленькой – пусть частью подаренной, а частью украденной – победы его глаза так сияли, что она просто не могла сердиться.
…Йоруичи стукнула его по затылку.
- Только посмотри на это! Все расплескал! Не справился с заданием!
Кискэ виновато потупился, но ее гнева это не умалило – его раскаяние, как и всегда, наигранно. Предмет недовольства принцессы он держал в руке – белая чашка с уже подсыхающими коричневатыми потеками была почти пуста, только на дне чуть-чуть чая.
- Ладно, хватит еще на одну порцию, - Богиня Скорости все еще сердилась на нерадивого ученика, но голос ее смягчился. Она взяла маленький чайник и долила чашку до краев; Урахара, вскинув глаза, усмехнулся.
- Бежишь вон до того дерева и обратно ко мне. И только попробуй разлить!
…Маленькие женские ножки били очень больно. Кажется, он хорошо это усвоил и ловко уворачивался от ударов, смеясь ей в лицо. Он всегда смеялся, даже если она доставала его, даже если ранила. Смеялся, пока она не впадала в азарт – тогда он имел право обнажить меч… и отшлепать ее. Никакое шунпо не спасало, когда он всерьез брался за дело.
- Все, хватит! – Йоруичи упала – увалилась, как уставшая кошка – на траву. – На сегодня я сдаюсь.
- Быстро, - недовольно заметил Урахара, присаживаясь рядом.
- Мне еще на прием идти, - пояснила девушка, без стеснения положив голову ему на колени. Кискэ машинально запустил пальцы в густые волосы, почесывая за ухом; принцесса еле сдержалась, чтобы не замурлыкать – нечего показывать, что ей нравится такое обращение. Все-таки кошачьи привычки медленно, но верно въедались в ее тело.
- Жаль, теперь нескоро увидимся, - сказал Урахара через некоторое время. – У нас в лаборатории начинается новый этап исследований – помнишь, я рассказывал в прошлый раз про мутацию Пустых? – так что я неотрывно буду занят почти месяц. Мне пора.
- Жалей сам, - Йоруичи перевернулась на спину. – Мне будет, чем заняться.
Он улыбнулся и убежал – ее ученики осваивали шунпо так быстро, что она иногда сама им завидовала. А еще она завидовала – немного, совсем немного! – смешному лейтенанту двенадцатого отряда, с которым Кискэ проводил куда больше времени.
…Она поднялась с земли, стремительная, гибкая, и бросила в него горсть опавших листьев. Впрочем, это было единственным, что выдало ее раздражение – говорила она с обычной насмешкой:
- Тебя долго не было.
- О, гомен-гомен, - Кискэ состроил гримаску и смешно поклонился. Сердиться на него, определенно, не представлялось возможным, и она сменила тон:
- Где ты пропадал?
- На грунте, - серые глаза вспыхнули, он часто-часто замахал руками. – Там столько всего интересного! Нам обязательно надо побывать там вместе! Посмотришь на живых и…
- Я видела живых, - возразила Йоруичи. Она уже возглавляла клан – к неудовольствию многих, кстати – и, как командир оммицкидо, работала и в реальном мире.
- Ай, это совсем не то! – теперь Кискэ махал руками не просто так, а на нее. – Мы будем не на задании, а просто погуляем, поглядим на людей! Кстати, мой новый сотрудник – помнишь, такой крепыш в очках? – помог мне усовершенствовать гигаи, так что можно будет даже ощутить вкус еды!
Принцесса оглядела его с ног до головы, недоверчиво хмыкнула и спросила в лоб:
- Это свидание?
Урахара онемел на полуслове. Потом покрылся легким румянцем, чем очень удивил Йоруичи – она искренне считала, что он не способен смущаться, - и признался:
- Свидание.
- Хорошо, - просто ответила она.
…Двое стояли под деревом и смотрели на заходящее солнце и залитую последними лучами деревеньку.
- Странно, - тихо сказала Йоруичи. – У них такие же закаты, как и у нас…
- Нет, - беспечно отозвался Урахара. – Они красивее…
Девушка не стала спорить, зная, что это бесполезно. Удивительно, но мир живых нравился Кискэ больше, чем Сообщество; она этого не понимала, но терпела бесконечные рассказы и восхваления. Урахара, со всеми его прибаутками и недоговорками, был прекрасным рассказчиком.
Когда стемнело, они отправились искать безлюдное место, где можно было бы оставить использованные гигаи – как сказал Кискэ, они растворятся через пару часов после того, как их покинут души, но если их обнаружат раньше, будет переполох. А потом выговор от со-тайчо и, что еще хуже, насмешливые замечания старших Шихоуин.
В лесу, через который они уже некоторое время упорно продирались, было не только сыро, но еще и темно, как у Куротсучи-фукутайчо в голове. Йоруичи так и сказала, и Кискэ, споткнувшись, едва не разбил себе лоб о некстати подвернувшееся деревце. Поэтому она не возражала, когда он взял ее за руку – девушка-оборотень даже в гигае могла похвастаться кошачьей остротой зрения. Впрочем, она не возразила, когда он оказался совсем близко, и даже, когда обнял за плечи. Только повернула голову немного вбок, чтобы показать, что не против. Его губы оказались мягкими и пахли жареным угрем, который они покупали в деревне, а язык оставлял на ее губах сладкий привкус данго.
Открывая портал, принцесса с удовольствием констатировала, что это было приятно… за исключением небольшой мелочи. Кажется, сутками занимаясь своими научными проектами, он так и не потрудился научиться целоваться.
…Встречать вместе рассвет было очень хорошей идеей, думала Йоруичи, кутаясь в капитанскую накидку. Еще более удачной идеей было захватить с собой запасную одежду; она втайне надеялась, что Кискэ хотя бы раз проявит нетерпение, но рассчитывать на его страстность всерьез даже не думала. И была тем более рада, что ее ожидания не оправдались. От верхней части формы остались такие лохмотья, что она засомневалась, кто из них двоих кошка, а измятые хакама походили на груду мятого тряпья, из которого даже бумагу уже не сделаешь.
- Хочешь… я познакомлю тебя с Бенихимэ?
Она вздрогнула, настолько неожиданно его голос разрезал эту уютную тишину. Невольно скосила глаза на лежащую подле него трость - не так давно он переделал свое оружие, шутя приговаривая, что негоже ученому ходить с клинком. Артистичные пальцы с удивительно шершавыми – теперь она знала это – подушечками поглаживали навершие.
- Нет.
- Почему? – он не удивился, просто уточнил.
- Нет. Просто. Нет.
Ей никогда не хотелось встречаться с женщиной, которая завоевала его сердце первой.
…Под нос ей сунули курительную трубку.
- Йо-тян, посмотри, что я нашел!
- Не называй меня так. Это обычная трубка, что ты в ней углядел?
- Ну как же! – он несолидно плюхнулся рядом. – Я нашел это в Руконгае! Представляешь, кто-то пришел в этот мир со своей трубкой! Я почищу ее и буду курить.
- Не вздумай, - строго сказала она. – Я не люблю, когда от тебя пахнет табаком.
- Но…
- Никаких «но», - оборвала Йоруичи и дернула его к себе за ворот косодэ. Кажется, это был первый раз, когда принцесса сама его поцеловала, так что все возражения мигом куда-то исчезли.
- Дай посмотреть, - кошки, как известно, любопытны; не избежала этой участи и глава клана Шихоуин. Она повертела трубку в тонких пальцах, потом поднесла ее к носу… и углядела на потемневшем дереве мелкие иероглифы.
- Эй, Кискэ!
- А? – он возился с тростью.
- Здесь написано, что эта вещь сделана в Западном Руконгае, - она ткнула пальцем в надпись. Он внимательно все прочитал, похлопал глазами и расстроился. Йоруичи не могла долго смотреть на него, когда он был похож на побитого пса – вынула из складок хакама небольшой сверток.
- Хотела отдать тебе подарок утром… но раз уж ты так расстроен…
Он снял бумагу и ахнул – на лакированной коробочке для бенто стояло клеймо известного в мире живых резчика по дереву. Кискэ давно хотел себе что-нибудь его руки, но на грунт ученого не пускали уже несколько лет.
- Спасибо, Йо-тян! То есть, Йоруичи.
Принцесса улыбнулась. Она могла высмеивать его увлечение, могла подшучивать над ним… но не потакать его слабостям она не могла.
…Йоруичи нервно мерила шагами камеру.
- Они не посмеют! Я им не позволю!
- Ты ничего не сможешь сделать, - возразил Урахара. Впервые со времени знакомства он был действительно серьезным, печальным и даже каким-то потерянным.
- Хо Гиоку не успел испытать… - тоскливо сказал он, наблюдая, как принцесса мечется туда-сюда. Ей очень захотелось швырнуть в него чем-нибудь. Этого идиота могут приговорить к смертной казни… а он беспокоится о каком-то изобретении!
- Я сделаю, - она встала перед ним, положила узкую ладонь на плечо. – Из шкуры выпрыгну, но сделаю.
- Да не нужна ты мне без шкуры, - проговорил он не то в шутку, не то всерьез.
Но она уже бежала по коридору. И у нее уже возник план.
…Мужчина хмурил брови – удивительно темные, особенно, если учесть, что волосы его были белее снега.
- Это чистой воды безумие, Йоруичи. Ты понимаешь это?
- Да, Укитаке-сан, - терпеливо ответила она. – Но у нас уже нет другого выхода. Сначала были варианты… но потом в расследование вмешались Великие Дома… Они добьются смертной казни, Вы должны это понимать.
- Я понимаю. Поэтому и помогаю.
- Йоруичи, все готово, - в комнату вошел Кёраку. Странно, но при нем не было ни розового плаща, ни шляпы, которые он носил уже несколько сотен лет. За ним Тессай, младший офицер двенадцатого, впихнул в дверь какой-то мешок, а следом с огромной коробкой в руках протиснулся Кискэ, одетый в форму оммицкидо, которую ему дала Йоруичи; трость была закреплена на спине. Он поставил свою ношу на стол и с любопытством глянул на Шунсуя.
- И что потом?
- Ну, когда факт вашего побега вскроется, старику ничего не останется, кроме как подписать приказ о пожизненном изгнании бывшего капитана двенадцатого отряда. А Джуиширо замнет дело в свете. Клянусь своей бородой, даже слухов не будет.
- У тебя той бороды-то… - буркнул Укитаке. Ему все это не нравилось.
- Тогда бородой Яма-джи, - легкомысленно поправился тот. – Пойдемте, время не терпит.
…Домик был маленький и очень пыльный. И вообще больше был похож на склад.
- Хм-м… - сказала Йоруичи, потрогав пальцем стену. На пальце остался черный след.
- Ага, - согласился Урахара, доставая из коробки метелочку.
- Может, я и правда зря все это затеяла… - рассеянно проговорила Богиня скорости.
- Лучше быть мертвым в мире живых, чем не существовать в мире бессмертных, - философски-скучающе ответил Кискэ. – Или даже, чем существовать, - добавил он и чихнул от поднявшегося при первом же движении облака. – К тому же, скоро здесь будет просто замечательно. Давно хотел присвоить парочку измерений и обставить на свой вкус. А Тессай поможет мне с научными разработками.
- Ну-ну. Удачи в работе, - в звериной форме голос у нее был мужской. Неудивительно, что Урахара резко обернулся и, узрев черного кота, почти обиженно спросил:
- Йору… ичи?
- Обживайтесь, - хмыкнул кот. – А я погуляю по этому миру.
- Вернешься?
- М-мяу… То есть м-м-м… Вернусь. Через пару лет, - махнув хвостом, кот направился к двери. – Только не забудь оставить на пороге блюдечко с молоком…
- О чем задумалась? – ухо рефлекторно дернулось от прикосновения, но потом Йоруичи довольно мурлыкнула. Кошачья натура неудержимо брала верх – сотня лет в этой шкуре не прошла даром.
- О прошлом, - она лениво тряхнула головой, отгоняя назойливую муху.
- О своем?
- О нашем.
- Сожалеешь?
По двору с визгом носились Джинта и Уруру – где Кискэ достал этих странных детей, он так и не сознался. С него сталось бы создать их искусственно. Или украсть из Руконгая. Или еще откуда-нибудь.
Джинта все-таки догнал девочку, стукнул по голове и вернулся к подметанию. Тессай в неизменном фартуке развешивал белье. С кухни доносились ароматные запахи; потом что-то затрещало, зашипело, и он бросился в дом, причитая на ходу.
Крыльцо, на котором сидели хозяин дома и кот, вздрогнуло раз, другой. Видимо, мальчики в своей тренировке дошли уже до банкаев. Вечером Кискэ спустится вниз, отругает Ичиго за устроенную в полу пещеры яму, в которой легко поместится Король Обезьян, а Ренджи отправит на хозработы. И так день за днем.
- Нет, - наконец ответила Йоруичи. – Не сожалею, - положила голову на лапы и притворилась спящей. Вслух она не станет договаривать.
«Рядом с тобой – только радуюсь».
Поделиться242008-03-24 16:39:14
Ню( Народ чё никто и слова не скажет? Говорите какие пары вам нравяться я выложу с ними фанфики. Ток не молчите!
Поделиться252008-12-12 22:23:19
так... мнеб хотелось побольше хентая или просто ронантики с пейрингами: ичиго/рукия и матцумото/хитцугая.
Поделиться262009-05-12 16:57:59
честно фанфик сама придумала
день рождение ичиго.
Кучки сан!Громко закричала Орихиме ох ты можешь не орать перебил её Чат .?
Мы с Кучики должны отпразновать день рождение Куросаки куна .Но как зделать сюрприз?.
Во !!!!!!!!!!!!Исида сошьёт платье кучики пока он будет брать мерку я с тацки тян схожу в магазин за вещевствами для торта.,
Торт мы будем готовить вместе ,Кто вместе недаумённо посмотрел на неё Исида ух ну Я,Тацки и Рукия сан.
А мне что делать проборматал Чат свою,мисию типо обиженно с улыбкой сказала Орихиме ух всё давайте заделож....
(Сейчас в доме Куросаки)
Ичиго к тебе пришёл Чат громко совсей что есть силу закричала сестра. Сейчас уныло простонал Ичиго неся Кона в руках.
Рукию видел спросил Ичиго у Чата мммм стал думать Чат сказать или нет невидел фух сказал всётаки Чат.
Ну зачем пришёл так просто тогда пока!И едва закрыв дверь Ичиго начинает арать аааааааааа Карин ты мне ногу отдавила ...
Чтоб знал открой Чату мне тоже интерестно чего он хочет .А ты вали отсюда сказал Ичиго ну ладно с усмешкой сказала Карин..
(сейчас в магазине)
Орихимэ у нас скоро порвётся пакет мы не 15 слоёв будем готовить проговарила какбудто задыхаясь Тацки.
да ты что это так мало хотя не ты и не я неразу в жизни торт не пробовали зделать.
ай как мы это патащем это-мы не поднимем
(в доме Исиды куна )
Исида тебе ещё долго а то я тут стою уже час а я и не начал с усмешкой сказал Исида .
Исида ну они уже наверное пришли я пошла тихо сказала Рукия ,и убежала...
(в доме Орихимэ)
Кучки сан весело крикнула Орихимэ
ты уже пришла порожонно сказала Рукия. Уже очень давно сказала Тацки лежавшая на деване Орихимэ .
ой уже поздно тихо пробормотала Рукия почему посмотри сколько на часах.
А где твоё платье аа Исида его не стал шить сказала Рукия смотря в пол я сшил громко раздалось из двери .
Исида какое оно красивое я себе тоже такое хочу спецально в насмешку сказала Орихимэ.
(у Ичиго и Чата)
Куда пойдём спросил Ичиго ? Давай туда и Чат покозал пальцем на игровую комнату
(в доме Куросаке куна)
тихо как мышки проборматала Орихиме в виде шпионки
вы к Ичиго спросили младшие сёстры .
Да во всю улыбку чуть не крикнув сказала Орихимэ.
Тук тук о Ичиго вернулся пропел Куросаки старший.
когда Ичиго вошёл раздался крик С днём рожденье!!
Ичиго стал пялится на Рукию потму что рыжему покозалось что Кучики выпрыгнула из торта..
будет весело стала думать Орихимэ хотя так и есть!
Конец!
Поделиться272010-05-29 23:29:40
Сказочки, которые Эспада рассказывает Вандервайсу.
Автор: Aizen Sousuke
Пейринг/персонажи:В ролях Эспады - пользователи Diary.ru.
Примечание:встречаются нецензурные выражения
Ноитора
Эй ты!.. Да ты, мелкий ублюдок, иди сюда! Чего вылупился, белобрысый? Да, я тебя спрашиваю! Сказочку хочешь? А по морде не хочешь? Сапогом?.. Нет, не убегай! Сиди, кому говорю! Всё, поймал... Ребёнку нужно мужское воспитание. А то бабы воспитывают, воспитывают, а потом всякие Заэли получаются, тьфу! Что ты сказал, Заэль? Нет, шпильки я ношу совсем не потому что "сам такой". Просто ими пинаться больнее. Вот.
Итак, в одном лесу стоял замок, а в нём жила принцесса. Судя по тому, что принцесса жила одна, была она либо редкой уродиной, либо редкой стервой, потому что нормальная баба всегда рано или поздно кого-нибудь себе найдёт...
И вот однажды, проснувшись рано утром, принцесса решила отправиться на прогулку. Но открыв дверь она обнаружила, что дорогу ей преградил... хвост! Да, это был хвост дракона. Самца-дракона, если быть точнее. И что ты думаешь, она сделала? Проявила хоть каплю уважения к мужчине? Нет, она перешагнула хвост, точно и не заметив, и отправилась по своим делам, сука такая. Нет, Халибел, это не я ругался. Это Аароньеро, сукин сын. Нет, это опять не я... ччёрт!!! За волосы! Больно же! Ай! Заэль, не надо хихикать, я тебе это припомню.
В общем, дракона поведение принцессы взбесило жутко. И схватил он её и хотел уже показать, кто тут хозяин, но тут появилась эта сволочь - рыцарь! Не, ну подумай! Ладно был бы настоящий мужик - так приехал весь такой рыжий в плаще... в смысле - смазливенький такой, и как завёл: "О, мадемазель-донья-сеньорита, делаю вам предложение руки и сердца..." У меня... то есть, у дракона челюсть отпала, принцесска-то выскочила и рыцарю на шею. Купилась!
Так что на каждую бабу найдётся свой прынц. Вот. Ты теперь мой должник, шкет. За урок жизни. Мммм, 20 силиконовых браслетиков из макдональдса и подарочное издание "Домостроя" - сойдёт.
Ишь, как унёсся! Пока держал - теперь все пальцы в слюнях, чтоб его.
Гриммджо
В общем, стоит такой замок. А вот тут такой дракон бегает. Вот такой вот прям, о! - и даже больше. Туда-сюда, туда-сюда, сука, бегает, убил бы на ***. Чё бегает? Ну тут, это, типа, надо так, там принцесса в окне висит. Стоит. Сидит. Короче, пофиг! Потому что ща начнётся такое, что она вообще поляжет, и все тоже полягут! Потому что, в общем, едет к замку чувак на лошади и в железном прикиде. Подъехал он к замку этому, свистнул молодецким посвистом, гаркнул богатырским покриком... Что «как это»? Как это «богатырским покриком»? Ну, это ,типа «ЙЕЕЭЭЭЭЭЭЭХ, Б*Я-А-А-А-А-А-А»! Ошизеть, да? Вот и дракон почти ошизел, и, такой, в бой кинулся. А чувак его, такой, ХА! А потом НА! А потом БАЦ-БАЦ-БАЦ! А дракон, такой, его с ноги! А тот, такой, в стену отлетел, а потом подымается и говорит: "Ты на кого тут пасть разеваешь?!" - и как его... Вандервайс? Ты где? Слышь, сволочь недорезанная, ты куда смотался, я кому тут полчаса сказку эту долбанутую расказываю?!
Зомари
Сейчас я расскажу вам сказку о великой любви и страшных мучениях! Что, не надо о мучениях, а то деточка испугается? Будь по-твоему Нелиел-ту-Одершванк, просто о великой любви.
На высокой горе стояла башня, и в башне этой в заточении сидела прекрасная принцесса. Своей красотой она однажды свела с ума дракона, и он похитил её. Она жила, ни в чём не нуждаясь, и купаясь в любви своего стражника. Нет, Джируга, это совсем не то, о чём ты подумал! Вот так прожили они в счастьи много лет, а потом пришёл безымянный рыцарь. И был он прекрасен и горд и молчалив. Улькиорра, нет, это был не ты! Слушайте наконец, хватит перебивать, а то как гляну на вас... Вот то-то же. Так вот, этот самый рыцарь без всякого вызова напал на дракона. Но дракон был добр и попытался сгладить всё мирными, полюбовными способами. Заэль, вытри слюни, мало ли чем они у тебя пропитаны! На чём я остановился? Ах да, но ничего у дракона не вышло с надменным рыцарем, и тот убил стражника и забрал брыкавшуюся и ругающуюся принцессу. Всю оставшуюся жизнь та вспоминала любвеобильного дракона и кляла свою судьбу, за то, что та послала ей безымянного отморозка. Тебя интересует мораль, Аароньеро? Мораль - купайтесь в любви, пока можете, дети мои!
Аароньеро
В страшных-страшных горах, кишащих чудовищами, стоял мрачный замок. И жила в нём принцесса. Была она совсем не красивая, а маленькая, сварливая и очень любила рисовать, хотя совсем не умела. И охранял её мудрый двухголовый дракон. Порой, впрочем, у дракона возникали проблемы... Так, а ну заткнись! Не мешай рассказывать!... вот, у дракона были проблемы с самоопределением. Дело в том, что на одну голову принцесса сбросила цветочный горшок, и та стала плохо соображать...
Уффф, наконец-то! Ну вот, далеко-далеко в горах был замок... Что? Уже слышали? Ладно... Так на чём мы остановились? Ах да. К замку прискакали два рыцаря на конях - один из них всё время кашлял, потому что не слушался маму и ходил по лужам без сапожек... Да, в сказке должна быть какая-то мораль, верно?
А второй рыцарь был высок, черноволос и понравился принцессе. Она даже не стала кидать в него горшок с кактусом.
Тогда дракон съел второго рыцаря и принял его облик (разве я не говорил, что он умеет?) и поднялся к принцессе в башню. Ноитора, заткнись, нет, дальше было совсем не так! Принцесса кинулась на шею дракону, потому что думала, что он рыцарь, а дракон взял и съел её.
Так и жили они долго и счастливо в сознании дракона.
Конец.
Что?
Успокойся, конец.
А... Ну ладно...
Ямми
Значит, жила однажды в белом замке одна рыжеволосая принцесса. И охранял её белый однорогий дракон с чёрными-чёрными когтями. Он насильно кормил девку, наряжал в белые тряпки и вообще всячески над ней издевался. Ещё у дракона был помощник с толстой-толстой кожей. Но тут пришёл глупый рыцарь и наехал на дракона. Раскидал свои понты, значит... А дракон кааак заедет ему сэро по башке и всё, нету рыцаря. Ну как, интересная сказка? "Вааа"-- это, видимо "да". А Улькиорра ещё говорил, что у меня с фантазией плохо, пойду, ему расскажу...
Нелиел
Ай, мой масенький Вайндервайчик! Можно, я тебя буду Вантиком называть! Нет, Пешше, не Вантусом - Вантиком... Ну хорошо, рассказываю...
Стоял в зелёном лесу огромный замок и жил в нём принц с головой, точно объятой пламенем. Был этот принц очень печален, но не потому, что его охранял одноглазый, зубастый и волоса... В общем, дракон, а потому, что вместе с ним в замке заперли ещё огромного дылду, очкастого зануду, татуированного мужичину и вредную маленькую девчонку. И все они целыми днями бегали по замку с воплями и дрались. Но потом обязательно мирились.
Но однажды под окнами замка принц узрел рыцаря в сверкающих доспехах и подумал: "Вот хорошо, кто-нибудь выпустит меня из этого сумасшедшего дома!"
И подбежал рыцарь к дракону и ткнул его в бок своим мечом и сказал: "Вставай, неблагородный сэр-дракон, будем биться!" И начали они биться. Поверг рыцарь дракона и занёс над ним свой меч... Но тут простонал дракон: "Не убивай меня, рыцарь, я на самом деле тоже принц, просто заколдовала меня злая розовая фея. Не хотел я ответить на её любовь, вот и обозлилась она, и обрёкла меня вечно сторожить этот замок, пока не освободит меня прекрасная дева своим поцелуем. Так что пощади меня, воин, и позволь мне дождаться той, кто разобьёт чары..."
И сорвал тогда рыцарь свой шлем... Да-да, Вантик, ни за что не догадаешься, что было потом!.. И рассыпались по плечам волосы, зелёные, как свежая тра... Не понимаешь? Травы не видел? Ммм... Тогда как макияж у вооон того дяди... Что? Не макияж? Прости, Улькиорра... Я думала, тушь потекла, бывает, знаешь ли... Молчу-молчу!
И оказался тот рыцарь прекрасной девой. И поцеловала она дракона в страшную его морду и превратился он в принца, хоть и не очень прекрасного... А честно говоря, вообще не прекрасного, но деве-рыцарю было пофиг! Взяла она принца-дракона за руку и, подавив бурное сопротивление, уволокла в лес. Зачем? Потом узнаешь, когда подрастёшь, Вантик...
А рыжеволосый принц так и остался сидеть в своём замке, потому что ни одна зараза не догадалась открыть дверь.
Конец.
Бараган
Ну что, внучек... Кхе-кхе. Сказку тебе? Щааас, щаас, дедушка усядется поудобнее... Старенький дедушка, ага Ась? Про принцессу, ховоришь? А почему про принцессу-то? Не, эт не надо, принцесс-то. Увона - привели одну у квартиру, так на неё продуктов не напасёшься! Ну, ладно, дитятко, не плачь, не плачь. Щас будет сказочка...
Ну, сидит как-то раз принцесса под замкОм в высоооокой башне. Ась? Не, не в такой, как в Уэко, выше, внучек. Тогда строить умели, не как сегодня, эээх! Вот как щас помню: иду я по Руконгаю, думаю: "Дай-ко загляну в башню Раскаянья, что-то там деется..." А тут Ямамото... Ась? Сказка? Да, да, запамятовал, внучек.
А о чём я? Аха. А запер её, дитятко, в башне огромный дракон. Злой и хитрый. Не чета нашим меносам. Сейчас же разве меносы пошли? Э-эээх! Вот я, бывало, выйду в пустыню, свистну, а они так и бегуть, так и бегуть... Ажно луны не видать за бошками ихними. Ась? Аха, аха, помню, внучек. Сказка.
И, значица, приехал её спасти один добрый молодец. Умница, красавец... но недотёпа, хе. Сейчас же молодёжь какая пошла? Всё знает, нет бы дедушку спросить. Вот я, например, говорю ему: "Айзен, внучек, да зафих тебе сдался ентот Сейретей?" Ась? Сказку? Нет, ну ты можешь старшего послушать хоть раз? Вот молодёжь пошла! Ну ни стыда ни совести прямо! А-та-та тебе, так-то!
Старк
Далеко-далеко отсюда, в сказочной стране, где можно хорошо выспаться стоял замок, и жила в этом замке принцесса неземной красоты. Башню охранял злобный чёрный дракон, страдавший бессонницей и умевший дышать огнём. Никто и никогда не решался даже близко подойти к этому замку, но однажды... Однажды явился сильный доблестный рыцарь на ослепительно-белом коне, вышел он на равнину перед замком и вызвал дракона на поединок. *красочный зевок и рассказ обрывается*
Ну, не будите меня, противные! А, ты спрашиваешь, что было дальше, Вандервайс? Ну дальше рыцарь увидел огромные синячищи под глазами дракона, и узрел довольную прекрасную принцессу, высовывающуюся из окна. Представил, как его полуденный сон прерывается возгласом её дивного голоса "Стааарк, ленивая ты скотина, пора вставать!" и решил, что нафиг ему всё это сдалось, и развернул своего прекрасного коня и спа.. ну то есть жил он долго и счастливо. А теперь дайте рыцарю отдохнууу...*сладкий храп довольного рыцаря*
Халибель
*в комнате полумрак. Халибел размашистым шагом прохаживается взад-вперёд по пресловутой комнате. Лицо, как всегда, наполовину скрыто широким воротником. Как следствие, голос приглушён и кажется ещё более таинственным и серьёзным*
Когда-то давным-давно дракон похитил принцессу. История умалчивает о том, КАК! - ему удалось это сделать, миновав охрану, телохранителей, подъёмные мосты... Хотя, скорее всего, дело в том, что все эти недалёкие стражники, градостроители и архитекторы были мужчинами, ну конечно же, этот застарелый и никому не нужный шовинизм!.. Гррр. Но факт остаётся фактом.
В башне замка из белого камня коротала она свои дни, попутно изучая боевые искусства Востока по чудом сохранившимся в библиотеке справочникам. Принцесса, к счастью, была целеустремлённой - Вандервайс, проснись, я ещё не договорила - в высшей степени целеустремлённой девушкой, и она непременно выбралась бы сама с наименьшими потерями, если бы... Если бы к замку не прискакал этот идиот на лошади!
Он уже почти расправился с драконом, может быть, даже убил бы это наверняка занесённое в Красную книгу создание, если бы принцесса не вырубила рыцаря одним метким хуком справа. Всю свою волю к победе, решимость и застарелую ненависть к презренным мужикам вложила принцесса в этот хук справа. О да! У чёртовой консервной банки не было ни единого шанса, ха!
В общем, всё кончилось хорошо: принцесса и дракон хорошенько отпинали ногами валявшегося в отключке "рыцаря" - слабак, мать его - а потом отреставрировали замок по её проекту. Обои там переклеили, стены шпаклёвкой заделали, салфеточки красивые купили, скатёрочку на стол постелили такую, знаешь, розовенькую, а по краям окантовочкой красные лепесточки: я в Сейретее такую у кого-то видела. Вот бы нам сюда на кухню... Э-хем. Ну, короче, все довольны были.
Улькиорра
Итак, Вандервайс, учти: я был против этой затеи и занимаюсь столь непотребно бесполезным занятием исключительно по личному распоряжению Айзена-сама... Нет, рожик нельзя потрогать. Нельзя, кому говорю. Вот, так намного лучше. Когда ты жуёшь подушку, то по крайней мере не разговариваешь.
В общем, не действуй мне на нервы и слушай.
В одном из наиболее удалённых районов мира живых находился замок. Нет, он никоим образом не мог сравниться с Лас Ночес. Потому что с замыслом Айзена-сама не может сравниться какая-то там глупая сказка.
По какой-то причине в замке содержалась принцесса. И в охрану к ней был приставлен дракон. IQ принцессы был весьма скромен и она отличалась разговорчивостью, чем здорово заколебала дракона за те годы, что она содержалась под стражей. Дракон, вероятно, обладал внушительным чувством долга, либо надеялся постичь высший смысл бытия через страдания, так как не наплевал на всё и не покинул замок, чтобы вылечить свои нервы. И уши.
Принцессу приходилось оберегать от многих факторов. В частности, от всяких легкомысленных личностей, которые так и норовили её похитить для разных, порой весьма неприглядных целей. Но все они получили по морде. По одной наглой, хитрой, усатой, мяукающей морде в частности.
Итак, Вандервайс, я не считаю нужным вводить такого персонажа как рыцарь и иже с ними. Потому сказка должна нести воспитательные цели. А какое же влияние на будущего гражданина может оказать история о том, как некий оголтелый молодчик-авантюрист хитростью или насилием одержал победу над мужественно выполняющим свой долг драконом? Понимаешь? *тяжёлый вздох*
Знал бы ты, Вандервайс, как я понимаю...
Конец. И будь благоразумен, выплюни перья. Они несъедобные.
Поделиться282010-05-29 23:34:32
10 фактов из жизни холлоу-Ичиго.
1. Любимое время провождение холлоу-Ичиго – это сидеть в одном из перевернутых зданий в подсознании хозяина и наблюдать, как мокнет под дождем Зангетсу.
2. У холлоу-Ичиго нет имени. Все попытки обозвать его Хичиго, Огичи или, самое ужасное - Широсаки, он воспринимает как оскорбление.
3. Холлоу-Ичиго очень любит лезть к Ичиго со своими советами во время боя, когда важнее всего сосредоточиться на противнике, зато когда надо делать домашнюю работу – его не дозовешься.
4. Иногда, наблюдая за жизнью хозяина, холлоу-Ичиго жалеет, что он не холлоу-Айзен.
5. Когда холлоу-Ичиго и Зангетсу только познакомились, они решили, что станут для Куросаки как отец и мать. Зангетсу сразу же сказал, что будет мальчику как отец. После этого холлоу-Ичиго сказал, что не хочет «иметь с этим родительским бредом ничего общего». На самом деле, ему просто не хотелось играть роль «мамы».
6. Однажды одноклассница пригласила Ичиго на свидание. Это было его первое свидание и он очень нервничал. Чтобы не ударить в грязь лицом, он попросил помощи у своего Альтер-эго. Девушка обозвала его неумехой, идиотом и хамом, отвесила ему оплеуху и гордо удалилась. Так они выяснили, что хорошо холлоу-Ичиго может только драться.
7. Холлоу-Ичиго во многом противоположен самому Ичиго. Поэтому, если Ичиго любит почитать Шекспира, то его холлоу-часть большой любитель «Незнайки на Луне».
8. Впрочем, у них есть и общие черты. Оба считают, что Рукия отстойно рисует; оба про себя считают Ренджи слабаком; оба хотят стать сильнее; оба не любят проигрывать; обоим интересно задушит ли Бьякую шарф, если подкрасться и резко дернуть за его концы.
9. У холлоу-Ичиго извращенное понятие о красоте. Он считает Маюри симпатичным, при виде Кенпачи он начинает орать на Ичиго, чтобы тот подарил Зараки цветы, а Бьякуя для него всего-лишь «еще один уродливый мужик вроде Хитсугаи».
10. Если забыть про его наглость, холлоу-Ичиго очень пуглив. Если подкрасться к нему сзади в подсознании Ичиго и резко сказать «Йо!», он взвизгнет так, что повылетают стекла у соседних домов.