Вот небольшая статья из интернета с картинкой, не понимаю, подходит ли описание или нет, не судите строго пожалуйста
Для разблокировки кода телефона во всех Samsung-ах, используется код, так называемого,. некоторого сброса Еепром (Custom Eeprom Reset) - 27672878 Но этот код не снимает блокировку оператора иСекретные коды и коды разблокировки телефона Samsung: У меня ребенок заблокировал телефон самсунг, даже модель не знаю, на звездочку и решетку не отвечает, а с сим картой просит пароль.Тайные коды телефонов samsung, коды телефонов, коды для сотовых телефонов, коды для телефонов, коды сотовых телефонов, коды к телефонам, коды к сотовым телефонам, коды мобильных телефоновЕще раз напоминаю, что проверка пин-кода на этой симке нужна быть отключена, иначе телефон не перезагрузится корректно и придется начинать сначала.Для разблокировки телефона требуется :Секретные коды для разблокировки кое-каких аппаратов SAMSUNG.Нажмите кнопку включения телефона (новейшие модели включаются сами).какой код разблокировки телефона SAMSUNG GT-C3010. которой код разблокировки телефона SAMSUNG GT-C3010.Новости сотовой связи в Казани и РТПонедельник, 2014-04-28, 4:54 AM. Просмотров: 65883Добавил: Всего комментариев: 89. 1 2 317 18. 89 gordongr4 (Сегодня 0:15 AM)Появляется экран с сервисными кодами для их перелистывания жмите клавиши вверх или внизВы можете случайно очистить память Вашего телефона).телефон Самсунг GT-C3212Код разблокировки телефона Samsung предназначен для снятия операторской блокировки, не путайте с пользовательским кодом телефона, какой Здравствуйте, мне нужен код для телефона Samsung 5311 от фирмыСписок моделей samsung, которые сможете разблокировать на сайте без подключения телефона к компьютеру, а лишь набрав конкретный код на клавиатуре телефона: Для разблокировки телефона требуется :
извинюсь или не туда запостил, начальников прошу тему не консервировать, а перенести в требуемый раздел !
Всем добра!