Вот маленькая статья из интернета с изображением, не знаю, подходит это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://i64.fastpic.ru/big/2014/1220/e3/a1faf3f3d7b59e9a847734c8305e6ee3.jpg
Продам сервер css v34 (на хостинге). Продам сервер css v34 (на хостинге).недорогая цена потому что хочу завязывать с серверомАренда, хостинг игровых серверов, выделенный сервер, недорогой хостинг, качественный хостинг, игровые сервера, игровой хостинг, ксс, ксго, тф2, хл2,ixServer.ruДешевый хостинг ваших Серверов. Дешевый хостинг ваших Серверов. Все для сервера CssХостинг игровых серверов HOST-MAKS.RU.Рады Вас поприветствовать, мы идем в ногу с новейшими технологиямиКакой хостинг серверов CSS выбратьartemass, согласен, также насколько я знаю он является самым дешевым (вернее отметить одним из самых дешевых)А потому, собирайте быстрее свою команду игроков, используйте недорогой хостинг серверов css и инициируйте играть как можно скорее.Дешевый хостинг сервера css v 34. Недорогая аренда, службы сервера 247. Так же,клиенты могут внести с стало 50 от ценности сервера, убедиться что онДешевый хостинг игровых серверов SA-MP,Css,Cs 1.6.Которой нахуй хостинг в силах быть в контактеMegaSevenВсе для серверов v34Настройка серверов CSS v34Хостинг игровых серверов.Первый был весьма дорогой, второй был дешевый и третий как разХостинг игровых серверов TeamServer начал свою работу Сейчас Вы можете заказывать игровые сервера CS 1.6, CS:Source, CS:GO, DoD:S, Left 4 Dead, Left 4

извините за оффтоп, модераторов прошу тему не консервировать, а перенести в должный раздел !

Спасибо!