Bleach

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по аниме Блич! Нужны арранкары,Капитаны Т.Д.С уважением админы:Хичиго,Abarai Renji,Шихоуин Йоруичи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach » Серетейл » Штаб-квартира 6-ого отряда

Штаб-квартира 6-ого отряда

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Большое здание занимающее внушительную площадь. Благодаря тому что капитан 6 отряда из благородной семьи он позаботился о том чтобы Штаб квартира 6 отряда была благоустроена. В Штабе имеются 2 кабинета, одни для капитана он очень большой как и полагается и второй для лейтенанта он конечно же поменьше но тем неменее очень удобен. Также имеются несколько залов для тренировок, 6 одиночных камер и 3 общие.
Есть также комнаты для гостей и много комнат для членов 6-го отряда. На заднем дворе имеется большой сад с небольшим озером посередине над которым есть красивый мост. Во дворе также имеется площадка для тренировок.

0

2

*пришёл и сел на деван*блин где же капитан мне надоело эти бумаги раскладывать
*зевнул*

0

3

Тихой поступью капитан вошел в кабинет. Он застал тот самый интригующий момент, когда лейтенант, видно устпав от тяжелой работы, зевал во весь рот с риском вывихнуть себе челюсть. Кучики недовольно повел плечом.
- Добрыйдень, Абарай фукутайчо, - негромко сказал капитан 6 отряда.

0

4

*от испуга вскачил*
Капетан гдевы были??? я уже устал работать с бумагами вы же мне поможете да!!!Но воснавно всё в порядке завтар напешу отчёт
*Гормким голосам сказал и опять сел на деван*

0

5

Кучики окинул взлядом плюхнувшегося на диван лейтенанта. Ясно, отчет не готов, бумаги надо проверять самому... А этому рыжему только этого и надо, чтобы убежать к друзьям. Бьякуя чуть сдвинул брови. Он сам серьезно относился к работе и терпеть не мог небрежности и безостветственности.
- Я надеюсь, что отчет будет готов сегодня к вечеру, чтобы мы могли его вместе проверить, Рэнджи, - раздался низкий голос тайчо.
Легким движением Кучики забрал часть документов со стола лейтенанта, мельком проглядывая их.

0

6

Опустли голову
Есть капитан ща начну заполнять атчёт потом бумагами займусь
вяло сказал и пошёл за свой стол и начел писать отчёт
Ксо я уже падумал он сам справится
тихо сказал

0

7

*сидит и пишет отчёт*
Эх блин капитан слишко суров!!!Вотзакончу ве дела и в мир живых спушюсь ское скем втречусь*Хихикнул*
*закончил писать отчёт и прешёл к дакментам*

0

8

Кучики обернулся:
- Что-то сказали, фукутайчо? -спросил капитан, окидывая взором лейтенанта. Значит, собрался в мир живых... это уже как решит со-тайчо.

0

9

*удевился*
Нет нечего это я дописал отчёт!!!и дописал все бумаги!!!!можно ммне идти а!
*удевительно спросил и положил Все бумаги на стол а отчёт рядом*

0

10

Вопреки бытующему в Сейретей мнению, Кучики не так уж и мучил своего лейтенанта. Но работа была для капитана прежде всего. В частности, когда лейтенант начал отпрашиваться, Бьякуя не стал отказывать сразу. К тем более, если Абарай все сделал...
- Рэнджи, ты можешь идти, но помни, что в 12 мы вступаем на дежурство. И отнеси по дороге эти документы капитану Хитсугайе.

0

Вы здесь » Bleach » Серетейл » Штаб-квартира 6-ого отряда